Лелиил Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 А кого в нем нет, так это Дзю Пора бы уже привыкнуть, что Дзю никогда нигде нет. И вообще он глобальный бездельник = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Мота Ну, я примерно так и думал, но возможно на ENE народ сидит с видеокарточками и мониторами получше. Потому что если почти у каждого четвёртого пользователя выглядит всё так же, как и у меня, то это не очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Мота Ну, я примерно так и думал, но возможно на ENE народ сидит с видеокарточками и мониторами получше. Потому что если почти у каждого четвёртого пользователя выглядит всё так же, как и у меня, то это не очень гуд. А как это выглядит на твоем экране? Просто тут следует учитывать, что если у нас нету такого монитора, то мы не знаем, хорошо или плохо оно выглядит на нем. Я смотрел сайт на экранах 1920 на 1080 и 1366 на 768. На втором экране сайт выглядит крупно, но неплохо, во всяком случае он вполне юзабелен. Видимо он не совсем помещается у тебя по ширине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 На опере всё - криво-косо... Т_Т Хочу видеть всю красоту на родном браузере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Красочно, конечно, но вообще как-то не любитель этих новомодных картиночных дизайнов Для 1024х768 очень громоздко... Видео на главной наезжает на текст справа Фаерфокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 У нас тут традиционно цапки с Лелиилом, которому всё нравится. Мне не очень, но думаю, что в основном из-за того, что я плохо переношу категорические редизайны. А этот именно таковым и является. Однако один вопрос я подниму. Под какое разрешение адаптирован редизайн? Явно не под 1280x800. И попутный вопрос - учитывалась ли при редизайне статистика, собираемая с пользователей ENE, кто какое разрешение использует? Именно под 1280 И ещё 65% используют 7 Винду. Видео на главной подгоним под 1024, но уже после праздников. Вообще сайт должен хорошо смотреться на всех разрешениях, но в идеале на 1280. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Тогда концепция странновата. В том же разделе о Евангелионах нужно дважды нажать PgDn, чтобы добраться до конца страницы. Если бы это было продиктовано количеством информации, я бы понял. Но дело ведь в дизайнерском решении. Правильно ли я понимаю, что за образец взят рабочий стол Win8? ИМХО желательно, чтобы вся информация в пределах одной страницы размещалась. А так возникает ощущение, что дизайн будто на вырост делался. То есть, с расчётом на то, что все в скором времени пересядут на 1920x1080. Я бы сказал, что дизайн симпатичный, но в 1280x800 не слишком практичный. Хотя если народу нравится, то пусть остаётся как есть, разумеется. И да, на presto и правда косячит, хотя не уверен, что ради оптимизации под него стоит заморачиваться, учитывая, что Opera взяла курс на blink. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Но дело ведь в дизайнерском решении. Да, дело в дизайнерском решении. Потому что выглядит это дико круто например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Предложение: в "они ждут тебя в галерее" отображать изображения из топа галереи.Это конечно хорошо, что сейчас там мелькают дефолтные Аска, Рэй и Ко, но ведь и так ясно, что нас должно ждать в галерее по Еве. Гораздо лучше, когда видно текущее положение дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Хочу заметить, что мое участие во всем этом было минимальным, так что я даже удивлен тем, что я в этом списке :)Та ж фигня. Я вообще выпал сначала на месяц из жизни в октябре, а когда вернулся, уже ничего не вспомнить, не понять не смог и слился, как сыкло. Вся моя работа сделана до того, как команду подключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения