Valter Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 1.Сэйлор мун. 2. Чобиты. 3.Покемоны. 4. Дигимоны. 5. и как нистраноо Living sex([хоть и зентай, но всё равно дерьмо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Собственно Анти-Топа у меня как такового нет... но есть аниме, которое я терпеть не могу и называется оно Югио. Меня трясло при просмотре. Хеллсинг и Сакура: Война Миров просто кладезь вселенской мудрости по сравнению с этим. Какие там диалоги... это даже не пересказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 А че это все на сейлор мун гонят , нормальное аниме мну лично нравится да и опеннинг там ниче =) а так не любимых то как таковых и нет, может angel sanctuary не понравился, да покемоны не проперли, но это лично мне а так на вкус и цвет у всех фломастеры разные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Сейлормун - руль-пидаль! Те кто видел это аниме не с субтирами, а в галимом русском переводе не имеют права вообшче ничего говорить! 1. Бакурец Хантерз - субъективно. не смог досмотреть даже. 2. Нуар - смотрел 3 раза так и не понял в чем суперкайф. 3,4,5,6... Всякий хентай на темы сейлормун, евангелион и проч. вобщем портящий идею и не предпринимающий особых попыток хотя бы постебаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Списка как такового у меня нету ,но самое тупое аниме которое я смотрел-это "Инспектор Параноя",идиотизм полнейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Сейлормун - руль-пидаль! Те кто видел это аниме не с субтирами, а в галимом русском переводе не имеют права вообшче ничего говорить! Я смотрел твой щедевр не идинажды, когда мне было 5 лет и когда мне было 14...скажу избыток пафоса сгубил красивую картинку...хотя для меня это был всегда полнейший глум...не скажу что всё смотрел, там серий дофига сколько так что не могу запомнить смыловую линию, которая состояла, что бы найчти этой(сейлор мун) её любимого, они столько его...а вспомнил...Такседа Маск....короче они столько его искали, что я выбросил касету к с балкона...ну и демоны там настолько коряво нарисованы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Ну я ещё не всё что можно пересмотрела, но свой список составлю: Сейлормун - убейте меня ап стенку, размажьте по асфальту и сожгите, да хоть что, но это для меня навсегда останется г*****. Mezzo - скучно, тупо и неприятно. Дигимоны - ладно, Покемоны прикольные, но 2 раз то же самое делать... Агент Паранойя - бред полнейший, даже суть не ясна. Утена - не знаю как вы, но мне тошно от такого аниме, да и графика оставляет желать лучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Я смотрел твой щедевр не идинажды, когда мне было 5 лет Я тоже лет в 5 его смотрел ,серий десять на больше меня нехватило! там серий дофига сколько так что не могу запомнить смыловую линию Где то аш за 200! Там хрен поймешь один конец света они предотвратили ,пришло другое чудо из темного царства и все начинается поновый(помню серию с зеркалами ваще тупизм)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 у уже и Nior. armitage 3 и gunmm (batle angel alita еслии кто не понял) досталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenshin Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) 1. RahXephon(!) 2. Покемоны 3. Сейлор-мун 4. Наджика 5. FLCL Изменено 30 мая, 2007 пользователем Kenshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения