S.A.L. Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 По приказу Гендо. Рицко могла выполнить приказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Отправить женщину (ха) ученого (хаха) на убийство (хахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 По приказу Гендо. Рицко могла выполнить приказ. ещё раз. есть наёмники, JSSDF, агенты НЕРВа и т.д. и т.п, дал денежку и они выполнили)). Рицуко не для того ему была нужна, что бы до такого грязную работу делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 S.A.L. Разве, что в манге. Там и револьвер и Силуэт есть. Хотя это возможно. Я так думаю. THIRD IMPACT Вы думаете, что в этой драме убийца должен быть безымяным(всмысле не из персонажей)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirit-007 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Там же 2 мужика к Мисато пришли, она ещё спросила у них где он. Они его и кончили. А версия с перчаткой из манги, ха какой убийца профессионал голыми руками работает? Мисато бы его не стала убивать, она его любила. Гендо он бы уже не смог помешать, как ни как конец его сценария Кадзи бы не испортил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 THIRD IMPACT Вы думаете, что в этой драме убийца должен быть безымяным(всмысле не из персонажей)? я не думаю, я уверен, что его чпокнул какой-нить агентишка по приказу Совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Почему-то мало кто хочет принять версию, что это какой-то наемник его застрелил, или "людь в черном" из службы безопасности. Видимо это просто потому, что такая версия самая скучная и слишком очевидная. Нет, обязательно надо поставить сюда какого-нибудь из ключевых персонажей, и напридумывать всякого бреда в доказательства того, что это "именно вот этот чувак/чувиха его кокнула" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Его убило кровотечение ,а если серьезно ,то то что он сказал "опаздываешь" не значит что он знал убийцу-возможно он это предвидел и увидев сотрудника НЕРВ или СЕЕЛЕ,сомневаюсь что гендо вот так бы поехал ХЗ куда стрелять Кадзи - да и не зачем ему уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 На счёт "опаздываешь", возможно он просто прежпологал, что его могли гораздо раньше убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Килл Лоренс Так как по звукам шёл человек с очень тяжёлой поступью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения