Перейти к содержанию

Кто убил Кадзи?

Мисато (^_^)))

Рекомендуемые сообщения

Ну просто все переплелось, материала много ( причем противоречивого именно в мелких деталях), и непонятно что откуда в голове всплыло. В сериале однозначно трупа Кадзи нам не показывают, о его смерти рассказывают намеками (повторюсь, как в диркате не знаю) - о чем тут и речь. То есть вообще получается, что смерть Кадзи и его убийство сами по себе являются недоказуемыми :) если смотреть с позиций сериала - предмета для разговора в смысле "Кто убил Кадзи?" как бы нет, скорее вопрос "Убили ли Кадзи или нет?".

ЗЫ в ребилде к концу второй части Кадзи вообще жив и делает глубокомысленные замечания, да и в анонсе вроде его физиономия мелькает, хотя флэшбэки никто не отменял.

• 3 weeks later...

Я не помню почему, но его точно убил командующий Икари Гендо. Кажется по рукам спалил или еще че то там такое намекающие было.

• 2 months later...

Ни В Манге, ни в Аниме Этого не раскрывается.. Это специально сделано.

Мисато этого сделать не могла, она что вообще [цензура] по вашему ? её цель расрытие загадок нерва, Кадзи ей частично помагал.

А Вообще подразумивается, что его убил комитет .. по приказу Кила.. вспомните его слова насчёт колокольчика который не звинит, и потом что с ним делать...

А кто собстенно стелял.. да может и та тётка через которую он делился информацией, всего пару раз она была в сериале.

! 
Предупреждение:

Мат. На первый раз устное.

Изменено пользователем asuka-joy

• 4 months later...

В полнометражке Death мы четко слышим стук каблуков перед выстрелом. В сериале этого нет. Вспоминаем 15 эпизод.

Кадзи, смотря на Мисато, говорит: "Высокие каблуки... я жил, с ней до того, как она начала носить высокие каблуки".

Конечно, это мое ИМХО, но я уверен, что это сделала Мисато.

Представляю, какого это: убить человека, а потом прийти домой и увидеть на автоответчике сообщение от этого же человека, отправленное "едва ли не с того света".

В полнометражке Death мы четко слышим стук каблуков перед выстрелом. В сериале этого нет. Вспоминаем 15 эпизод.

Кадзи, смотря на Мисато, говорит: "Высокие каблуки... я жил, с ней до того, как она начала носить высокие каблуки".

Конечно, это мое ИМХО, но я уверен, что это сделала Мисато.

Представляю, какого это: убить человека, а потом прийти домой и увидеть на автоответчике сообщение от этого же человека, отправленное "едва ли не с того света".

Своими глазами видел? Или тебе Анно на ушко нашептал? На чем основана уверенность? Ты, может, и обойму Мисато подавал?

А представляешь, какого это, прийти домой и увидеть на автоответчике сообщение от человека, которого убил не ты?