Chrome Device Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Поскольку до сих пор так и не доказано, что ЕоЕ - это альтернатива. То что ребилд альтернатива тоже не доказано, дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 То что ребилд альтернатива тоже не доказано, дальше что? Rebuild я тоже пока не считаю самостоятельным произведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Перечитай, пожалуйста, мой отредактированный выше пост. А что читать? Виль тебе правильно написал, пора бы уже и про сериал вспомнить. Чем тебе не нравится моя версия на позапрошлой странице? Я там много чего разумного написал. Что плохого в том, что Мисато променяла Кадзи на Синдзи? Врят ли поцелуй в ЕоЕ был поцелуем мамочки. Ты это, не дави на больное). Не клеится. Зачем ей устранять Кадзи ради этого? Она и так уже его из своей жизни устраняла один раз. И без ствола. Захотела бы, гуляла с Сином в открытую, заодно отыгралась бы за все флирты и измены Кадзи без такого страшного финала (кстати, ты помнишь, что трупа Кадзи нам так и не показали?). Во-вторых, смерть Кадзи наступает после всем известных событий с похищением Фуюцки. Все, в принципе, логично. Тоже за языковую реформу? Я тоже думаю, что вряД ли, но этому другая тема посвящена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ты это, не дави на больное). Давлю? Я с тобой на эту тему спорю уже несколько месяцев. И своей позиции не менял. Пора бы уже и привыкнуть. Не клеится. Зачем ей устранять Кадзи ради этого? Она и так уже его из своей жизни устраняла один раз. И без ствола. Захотела бы, гуляла с Сином в открытую, заодно отыгралась бы за все флирты и измены Кадзи без такого страшного финала Иди, пожалуйста, перечитай внимательнее мой пост на 89 странице. Он вообще о другом. Я, помню, так старался - думал ты напишешь к нему конструктивную критику, а ты его даже не заметил. Виль тебе правильно написал, пора бы уже и про сериал вспомнить. И я помню - и то, и другое - и сериал, и мувик, и ЕоЕ. Ты тоже за языковую реформу? Я тоже думаю, что вряД ли, но этому другая тема посвящена. Вообще-то это был риторический вопрос. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Что плохого в том, что Мисато променяла Кадзи на Синдзи? Врят ли поцелуй в ЕоЕ был поцелуем мамочки. Плохого нет. Такого вообще не было. При чём тут вообще Син? Вы мыслите как-то полярно: Любовница/Мамаша. Без вариантов. Кадзи она любила до конца, и это показано просто в лоб. По моей версии Син для неё - родственная душа, брат по несчастью. Их судьбы, проблемы похожи. Не зря Хидэаки особо выделил этих персонажей (см. Дневники Анно). Есть мнение, что тот поцелуй - способ встряхнуть Сина. Мисато дала понять, что "ты уже не маленький, в твоих силах нам помочь, здесь начинается твоя новая жизнь" и тп (сработало, между прочим). Хотя как по мне, достаточно было крепко обнять или чмокнуть там в лоб/щёку. А то начались трактовки всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Давлю? Я с тобой на эту тему спорю уже несколько месяцев. И своей позиции не менял. Пора бы уже и привыкнуть. Я про другое говорил, но ты не понял. пожалуйста, перечитай внимательнее мой пост на 89 странице. Он вообще о другом. А это про что: Что плохого в том, что Мисато променяла Кадзи на Синдзи? Врят ли поцелуй в ЕоЕ был поцелуем мамочки. Мой ответ на это прочитал? Читал я твой пост. И я помню - и то, и другое - и сериал, и мувик, и ЕоЕ. При этом еще и путаешь одно, другое и третье. Намеренно или нет, не знаю. Это был риторический вопрос. Это очень важный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) При этом еще и путаешь одно, другое и третье. Намеренно или нет, не знаю. Нет, не путаю. Раз никто не доказал, что 25 и 26 серии ТВ - это конец НГЕ, значит, я имею право объединить ВСЮ Еву до красного моря и занавеса под одним знаменем. А это про что:Цитата Что плохого в том, что Мисато променяла Кадзи на Синдзи? Врят ли поцелуй в ЕоЕ был поцелуем мамочки. Мой ответ на это прочитал? Это была ссылка со скрытым смыслом на тот пост, но ты ее не узрел. Это был риторический вопрос.Это очень важный вопрос. Не спорю. Я думаю, ты знаешь на него ответ. Плохого нет. Такого вообще не было. При чём тут вообще Син?Вы мыслите как-то полярно: Любовница/Мамаша. Без вариантов. Fugai - он твой. У меня пол четвертого утра. Я пошел спать. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Итак, пост на странице 89. Никто вообще-то не говорил, что она получила приказ убить его. Но она впосдедствие могла пострадать как соучастница. Вот она и сделала выбор в пользу Синдзи. Ну, и правда... не сбегать же ей из страны вместе с любимым Кадзи? Это ж не взрослый американский боевик, а они не главные герои?И вот она убила Кадзи, заручилась поддержкой начальства, и стала искать правду дальше... Объясни мне, во имя всего святого, где здесь логика или п/с связь между первым абзацем и последним предложением хотя бы? Лично я поцелуй в ЕоЕ интерпретировал именно так. Что она до сих пор здесь и все еще жива только ради Синдзи. Ага. Я тоже так интерпретировал. В противном случае, ее действия в конце 23 серии были бы невозможны, если бы она не пользовалась 100% доверием начальства. Ведь если она была отпущена просто из-за недостаточности улик, то врят ли ей бы позволили так свободно действовать, а уж тем более передвигаться по базе. Ее отпустили, так как стало ясно, что она- непричастна. Все. Именно поэтому ходила она "по базе" вдоль и поперек, аки твой ферзь. А как на войне так называемые "перебезчики" доказывали свою верность хозяевам? Правильно. Им давали пистолет, которым те впоследствие убивали своих старых друзей. И все - ты "свой". Лолшто? Мисато у нас уже перебежчик? Уже не просто подозревается, а стопроцентный дезертир и перебежчик. И осталось ей только друга старого завалить.. Такой полет фантазии даже комментировать не буду. Одна просьба, пересмотри соответствующие серии еще раз. Иначе мы бы до сих пор гадали, что там у них были за отношения. Заметь, "гадали" бы, основываясь на увиденном, словах Анно и каких-то логических построениях. А много ли знает Кадзи про Seele, чтобы стать для них помехой? Все это неизвестно. Мало ли знает Кадзи про SEELE, чтобы не стать для них помехой? Все это неизвестно. Fugai - он твой. Нет, это был именно твой вопрос, который ты вдруг назвал риторическим, а потом отказался от него. У меня пол четвертого утра. Я пошел спать. Но ты вернешься. Я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ее отпустили, так как стало ясно, что она- непричастна А то раньше она была причастна? Сидела на базе, в своем кабинете, никого не трогала... прямо у всех на виду. А может она хотела отвести от себя подозрения, оставаясь на базе? Как бы мыслили сотрудники службы безопасности? Ты об этом подумал? Мисато у нас уже перебежчик? Уже не просто подозревается, а стопроцентный дезертир и перебежчик. И осталось ей только друга старого завалить.. Если ты не заметил, слово перебезчик было взято в кавычки. А что это значит? Это значит, что я выражался образно. Жаль, что ты этого не понял. Объясни мне, во имя всего святого, где здесь логика или п/с связь между первым абзацем и последним предложением хотя бы? Логика проста. Либо - смерть Кадзи и жизнь вместе с Синдзи, либо "в бега" с Кадзи из страны. Я рад, что она выбрала первое. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А то раньше она была причастна? Раньше имело смысл ее подозревать. Из-за ее отношений с Кадзи. Потом что-то случилось, перед ней извинились и выпустили. Все. Если ты не заметил, слово перебезчик было взято в кавычки. А что это значит? Это значит, что выражался образно? Жаль, что ты этого не понял. Замечательно, но все твои логические построения/фантазии упирались в то, что она именно это слово, нет? Как там было про "пистолет, который давали"? Логика проста. Либо - смерть Кадзи и жизнь вместе с Синдзи, либо "в бега" с Кадзи из страны. Это ни разу не логика. Это бурная фантазия. Я рад, что она выбрала первое. Откуда знаешь? Сам веришь в то, что придумал? Это здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения