Перейти к содержанию

Кто убил Кадзи?

Мисато (^_^)))

Рекомендуемые сообщения

Раньше имело смысл ее подозревать. Из-за ее отношений с Кадзи. Потом что-то случилось, перед ней извинились и выпустили. Все.

Если ты помнишь, на момент ее выпуска Кадзи был еще жив.

Замечательно, но все твои логические построения/ фантазии упирались в то, что она именно это слово, нет? Как там было про "пистолет, который давали"?

Жаль, что ты не умеешь читать между строк. Скучно с тобой.

Это ни разу не логика. Это бурная фантазия.

Ну, наверное, мне виднее, где у меня в голове логика, а где фантазия. Я в чужие головы не лезу и свое мнение никому не навязываю. Я просто излагаю свои мысли.

Откуда знаешь? Сам веришь в то, что придумал? Это здорово

Конечно, верю. И ты прав - это здорово.

Изменено пользователем Bartuk

В том и дело. О ее непричастности стало ясно еще до вынесения ему "приговора". И ей совершенно не нужно было что-то доказывать убийством.

Жаль, что ты не умеешь читать между строк. Скучно с тобой.

Зато мне с тобой не скучно никогда. Мы с тобой тут не японские стихи звездному небу посвящаем в старой хижине, а говорим на абсолютно конкретную тему. В которой у тебя фантазий хоть отбавляй. Доказательств и аргументов же- ноль. При этом свои утверждения ты совсем "не между строк" ставишь.

Ну, наверное, мне виднее, где у меня в голове логика, а где фантазия. Я в чужие головы не лезу и свое мнение никому не навязываю. Я просто излагаю свои мысли.

Ты подаешь под соусом логики здесь свои домыслы и фантазии. Так яснее? Ты же не оставляешь их у себя в голове, а пытаешься обсуждать, верно? Обратная связь, так сказать. Кстати, твой коронный прием: когда псевдоаргументы закончились, сослаться на "между строк" и "мои мысли- только мои". Зачем?

Это большой вопрос.

Такая хронология может оказаться режиссерским приёмом. Мини-флэшбек, который показывает предпосылку к освобождению Мисато.

"Была проблема, мы её устранили, теперь вы можете идти."

Как вариант.

Такая хронология может оказаться режиссерским приёмом. Мини-флэшбек, который показывает предпосылку к освобождению Мисато.

Пока не знаем наверняка, исходим из того, что есть на экране. Но и такой вариант тоже не исключен. С японцами этими...

В том и дело. О ее непричастности стало ясно еще до вынесения ему "приговора" .

Бурная фантазия. Ничем не доказуемо. Есть такой метод, как "охота на живца". Причем кто в данный момент первый прихлопнул добычу (Кадзи) - вопрос открытый.

Я выразился твоим языком и твоим коронным приемом - тебе нравится?

Кстати, твой коронный прием: когда псевдоаргументы закончились, сослаться на "между строк" и "мои мысли- только мои". Зачем?

Гм, коронный прием? Я заикнулся про "между строк" всего 2-3 раза и то, только в этой теме. Опять же, голословные заявления.

Доказательства есть? Там, интервью из Gainax, интервью с Анно, с какой-нибудь там сэйю...? Опять нет? Опять голословные заявления.

Теперь вам нравится, как я разговариваю? Будем продолжать? Я специально писал развернутые посты, чтобы их кто-то начал комментировать, теперь я могу поменяться с вами местами и сам стану комментатором. Посмотрим, что из этого выйдет.

Бурная фантазия. Ничем не доказуемо. Есть такой метод, как "охота на живца". Причем кто в данный момент первый прихлопнул добычу (Кадзи) - вопрос открытый.

Я выразился твоим языком и твоим коронным приемом - тебе нравится?

Все нравится. Объясни только, пожалуйста, кто и кого ловил на живца? В твоей бурной фантазии ведь запутаться еще проще.

Гм, коронный прием? Я заикнулся про "между строк" всего 2-3 раза и то, только в этой теме. Опять же, голословные заявления.

Здесь главное не кол-во подходов, а результат.

Доказательства есть? Там, интервью из Gainax, интервью с Анно, с какой-нибудь там сэйю...? Опять нет? Опять голословные заявления.

Не путай, пожалуйста, гипотезы и предположения с необоснованными утверждениями и голословными заявлениями, в которых кое-кто преуспел в этой теме.

Будем продолжать?

Разумеется.

и сам стану комментатором.

с троллингом и цитатами? А что будешь комментировать, интересно? Кто-то здесь, кроме тебя, утверждает, побившись об заклад, что Кадзи убила Мисато?

А все-таки виновность Мисато меня притягивает. Этот вариант интереснее чем Гендо, Рицко или третье лицо. Есть драма, трагедия и страдания. Другие варанты выглядят не настолько "к месту", так сказать.

А все-таки виновность Мисато меня притягивает

Верю и боюсь, не тебя одного. Разумеется, интереснее представить, как эротичная Мисато, сделав упор и чуть прищурясь, валит с одного выстрела этого доброго и милого до отвращения парня. Это нам не какой-то скучный агент или вечно трезвая Рицко..

Страдания и трагедия, кстати, есть в любом случае. Я уже писал здесь, что смерть этого.. суперагента трагедия не только для Мисато, но и автоматом- для всех детей и Аски в частности.

Но! То, как варианты "выглядят" не имеет совершенно никакого отношения к тому, как было на самом деле. Есть замечательная фраза про похожую "эротизацию" реальности: красиво, но не соответствует действительности.

Верю и боюсь, не тебя одного. Разумеется, интереснее представить, как эротичная Мисато, сделав упор и чуть прищурясь, валит с одного выстрела этого доброго и милого до отвращения парня. Это нам не какой-то скучный агент или вечно трезвая Рицко..

Страдания и трагедия, кстати, есть в любом случае. Я уже писал здесь, что смерть этого.. суперагента трагедия не только для Мисато, но и автоматом- для всех детей и Аски в частности.

Но! То, как варианты "выглядят" не имеет совершенно никакого отношения к тому, как было на самом деле. Есть замечательная фраза про похожую "эротизацию" реальности: красиво, но не соответствует действительности

Эротизм не имел ввиду. Кого-то понесло, а я лишь имел ввиду, что любопытнее когда для ассассина цель нечто большее, чем очередная фотокарточка с ценником.

А 100% не доказан ни один вариант, так как прямые факты скрыты, а косвенных недостаточно.