Fugai Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Я не зря взял "эротизацию" в кавычки. Кого-то понесло А все-таки виновность Мисато меня притягивает. Этот вариант интереснее чем Гендо, Рицко или третье лицо. Есть драма, трагедия и страдания. Другие варанты выглядят не настолько "к месту", так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катакумэарикуки Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Однозначно нужно ждать новые серии, где всё будет их больше и всё ближе вести к ответу, которого нету! :D Вечная санта барбара :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 ! Предупреждение:Катакумэарикуки, Петросянские шуточки офф. устное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Кадзи убили его арбузы! Простите, не удержался. Может быть, его устранило Seele?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 А заглавный пост мы читали или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Я все-таки свято верю, что в смерти нашего горе-агента если и не участвовал, то шибко замешан ублюдок-в-очках. SEELEовцы, как по мне, не стали бы так открыто его устранять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 SEELEовцы, как по мне, не стали бы так открыто его устранять. Почему думаешь, что не стали бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Хм... Если не уходя в дебри, то не соответствовало их мировоззрению. Несмотря на всю свою жопастость, Кадзи был чуть ли не единственной ниточкой по контролю за Гендычем. И я далеко не уверен, что они бы избавились от него только за освобождение Фуюцки, ведь он мог и дальше им пригодиться, причем ОЧЕНЬ пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Ниточка "работала" не только на SEELE, не забывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Да я понимаю, просто для SEELE это была одна из совсем немногих ниточек. А они Гендыча боялись. А когда ты боишься упасть, ты не обрубаешь один из страховочных тросов, даже если на нем висит твой заклятый враг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения