anger Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 программа для перевода GFoS2 :)))))) Былаб у меня сия прога я и сам бы ее перевел. Тут все сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doc Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Народ Нужна пауза В GOS только не на NET если можно на другом прог.языке...И еще Граф. редактор что перевести рисунки в нормальный .BMP формат видел ссылку но файл не существует кому не жаль скиньте...:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Качал игру вот оссюдова ( ТУТ ) алкоголем просканировалраз 10 папку куда всё разархивировал ни нашёл он мне ни 1 файла ... где качать другую версию и как установить помогите плиииз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doc Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Блин у всех (у многих) Открыл 1part Winrar(ом) у меня например 3.51 Extract Files и все там внутри Iso файл открыл NERO загнал на диск и все играй можно и в Iso файле играть.... Народ ну кто нибудь дайте плизз Граф.редактор для перевода в нормальный BMP формат в GOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doc Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 НАРОД ПОЖАЙЛУСТА НУЖЕН ГРАФИЧЕСКИЙ РЕДАКОР в GOS ПЕРЕВОД в НОРМАЛЬНЫЙ BMP формат....Хоть ссылку Дайте что ли? Если не Жалко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Люди, у меня полная лажа: восьмой архив не качается. Обращаюсь лично к мисс Сорю Аске Ленгли, пожилуйста скиньте на мыло savelev.kostya@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Народ, помогите кто может, у кого остались архивы GoS, плииз скиньте восьмую часть архива на мыло: savelev.kostya@mail.ru Если что, разбивайте восьмой архив на куски по 7,15 мб, проверено: mail.ru не матерится. Если что, разбивайте восьмой архив на куски по 7,15 мб, проверено: mail.ru не матерится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Так ты лично обращаешься или ко всем? Сам сейчас к сожалению помочь не могу, дисков нет на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Обращаюсь ко всем, ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, файл на сервере похоже скончался, и теперь у меня семь кусков, не хватает только восьмого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 А куда вообще ГоС 2 с ЕнЕ девалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения