Renlout Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Вот даже незнаю... Мне дико понравился саунд-трек и качество картинки, но почему-то не осилил дальше 5-й(помоему) серии. Незнаю даже, просто засыпал =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чёрный целитель Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Отличное аниме, хотя с Нуаром не сравнится (правда с Нуаром вообще мало что сравнится - одно из таких назовите сами ). У меня вопрос есть: что говорит Нади, когда прибить кого-нибудь угрожает (сабы - скажешь последнее слово)? Первое слово вроде 遺言 yuigon (оставлять, слово = завещание), а потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Для меня лучше Нуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Как отдельное произведение - отличное лекарство перед сном. Тут целая куча фансервиса, много приключений, полное отсутствие какой-либо загруженности для мозга и счастливая концовка (правда ее сценарий показался мне несколько притянутым за уши. Что за бред? Какие-то чудом воскресшие геи вернулись мстить, разумеется безуспешно - вообщем, это клиника, а не концовка). Ну, а как финальная часть трилогии "Девочки с пушками" - средненько. Лично я не нашел в нем для себя ничего интересного. Ведь первоначально Нуар и Мадлакс привлекли меня грамотно построенными социальными драммами и психоанализом, а тут... за исключением 14 серии, смотреть можно разве что на перестрелки, да на харизму главных героев. Вообщем, для меня это пропащее аниме. Хотя... любителям "героев с большой дороги" может и понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Bartuk, где ты там увидел кучу фансервиса? Это же не панцу какое нибудь! А так да, аниме не плохое, отлично нарисовано, качественная музыка, но скучновато. Еле еле досмотрел до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Не столько скучновато, сколько наивно и несерьезно. И синдром Русюны, мать его... Но серия с флешбеком про профессора – это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 где ты там увидел кучу фансервиса? Общие купальни по 5-6 раз (причем не для сюжета, а для прикола) - чем не повод, чтобы бросаться такими словами? Но серия с флешбеком про профессора – это да... Если честно, только ее на жестком диске и сохранил. Все остальное можно назвать одной фразой "Slayers with guns" (иными словами, смотрим по настроению). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения