SPLEEN Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Евангелион - бесмертный шедевр всех времен и народов. А кто так не думает, тому тут делать нечего. Согласен!!! НГЕ ШЕДЕВР , поскольку заставляет думать.... У многих аниме и фильмах на первое место ставится картинка, а у НГЕ - сюжет , и переживания героев... Евангелион - шедевр , поскольку при его просмотре мы не просто протираем взглядом экран..., мы полностю синхронезуемся с сюжетной линией. Лично мне НГЕ очень нравится... Евангелион - бесмертный шедевр всех времен и народов. А кто так не думает, тому тут делать нечего. Согласен!!! НГЕ ШЕДЕВР , поскольку заставляет думать.... У многих аниме и фильмах на первое место ставится картинка, а у НГЕ - сюжет , и переживания героев... Евангелион - шедевр , поскольку при его просмотре мы не просто протираем взглядом экран..., мы полностю синхронезуемся с сюжетной линией. Лично мне НГЕ очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Согласен!!! НГЕ ШЕДЕВР , поскольку заставляет думать.... У многих аниме и фильмах на первое место ставится картинка, а у НГЕ - сюжет , Ты хоче сказать что в НГЕ плохо с картинкой?? Даже на сегоднешний день картинка в НГЕ считается эталоном,... А физика движений ЕВ???.... Прорисовка, заливка, детализация,-всё идеально даже сейчас, не говоря уже про 1995 год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Даже на сегоднешний день картинка в НГЕ считается эталоном,.. ТОгда они бы не переснимали его с хорошей графикой. Прорисовка, заливка, детализация,-всё идеально даже сейчас, не говоря уже про 1995 год!!! Если закрыть глаза на изменение размеров Ев от серии к серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Не знаю , что эталонного в картинке Евы вы разглядели.. Блёклые какие-то там цвета. Хотя психологи поговаривают , что на картинку человек начинает обращать внимание , когда ему становиться скучно. И потом ева всё таки не меха про батлы роботов , где нужны взрывы,шлейвы и прочая яркая мишура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Пишу большими Букфами- ОДНА ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ПЯТЫЙ ГОД....... 13 лет назад, естественно были свои недоработки,.... темболие работа студии Гайнакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 естественно были свои недоработки,.... темболие работа студии Гайнакс Э! На Гайнакс не переть!)) Гайнакс всегда производит анимы, ни на что не похожие, за это ему пятьбаллов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Анимы у Гайнакс круть, тут я согласен, но у них практически всегда были проблемы с $,...а Евангелион- материало ёмкий сериал,... в спомнить хотя-бы последнии серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 13 лет назад, естественно были свои недоработки,.... темболие работа студии Гайнакс Идеальной картинки нет нигде... В любом аниме или фильме есть свои недоработки... Картинка в Евангелионе заслуживает похвал... Но я думаю, что НГЕ шедевр в основном из-за того, что мы уже столько лет он является культовым. Евангелион имеет армию фанатов и поклонников ... Только настоящий шедевр способен на такое... А за это огромное спасибо Гайнакс, поскольку они порадовали зрителя отличной картинкой, и немение захватыв ающим сюжетом... Аригато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad665 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Понимаете, ЕВА она не для всех...... Но те,кто ценит аниме понастоящиму а не как "смотрю от нечего делать" даже если они не фаны ЕВЫ они знают-ЕВА и шедевр-одно и тоже.Лично ЕВА для меня-это лучшее что я когда-нибудь видел....А те же,кто называют ЕВУ фуфлом и т.д.-просто хотят выпендрится, или просто не вникали в это гениальное творение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Понимаете, ЕВА она не для всех...... Но те,кто ценит аниме понастоящиму а не как "смотрю от нечего делать" даже если они не фаны ЕВЫ они знают-ЕВА и шедевр-одно и тоже.Лично ЕВА для меня-это лучшее что я когда-нибудь видел....А те же,кто называют ЕВУ фуфлом и т.д.-просто хотят выпендрится, или просто не вникали в это гениальное творение!!!! В итернете я в стречал таких людей, которые говорят, что Ева это гавно. И честно признаюсь, если бы я встретил такого человека на улице, за такие слова я ему бы морду набил не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения