TolyKR Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) хм с чего такие выводы? она в сериале как появилась так и вжилась. почему в фильме будет по другому Так да вжилась, но в сериале между там как ее встретили на корабле и мозгодробительным ангелом десять серий прошло, а здесь во втором фильме уже будет Зеруэль (кто руки, головы режет) , следующий Араэль, то есть кома. Когда он будет? В начале третьего фильма? В конце второго? В сериале были магмадайвер, кислотный ангел, ангел камикадзе, во всех этих операциях Аску и показали во всей красе, а здесь куда им все это впихнуть? Больше трех - четырех ангелов в один фильм не влезет, а во втором фильма почти наверняка будут Израфил, Бардиэль, Зеруэль, все , ни кто больше не влезет. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем TolyKR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Да, визуально, конечно, хорошо. Но все-таки пока воспринимаю Ребилд как совершенствование обертки за счет содержания. В самом деле, большая часть - бой с подготовкой к нему. Согласен с Rosetau, разведка боем в сериале смотрелась лучше, чем беседы за столом здесь. Уж раз решили потратить столько времени на разделку Рамиила, могли бы и ее включить. Персонажи будут раскрыты слабее, это вырисовывается уже сейчас. Достаточно сравнить хотя бы продолжительность разговора Синдзи и Рэй перед нначалом операции здесь и в оригинале. ИМХО, не везде современная графика пошла на пользу. Мне гораздо больше нравится, как 3D используется в Sentou Yusei Yukikaze - там только по неестественно плавным движениям понимаешь, что это не нарисовано, а заретушировано. А здесь, не стесняясь, демонстрируют, что юзали комп. Насчет Рамиила уже говорил и еще раз скажу - не нравится мне его новая геометрия. Новый прицел - аналогично. Гору, конечно, оплавляют красиво, а вот сцена, когда Синдзи после первого выстрела ползет к пушке, конечно, драмматична, но лично мне кажется несклько лишней и притянутой за уши. Да и варили его слишком долго. Мне нравилось, как было в оригинале - показывают, как он захлебывается в ЛСЛ, потом его сразу эвакуируют. Вообще, мне кажется, как раз именно в сериале все было показано именно так, как нужно. А здесь несколько смещены акценты и слишком много внимания уделяется не самым значительным вещам, в то время, как гораздо более существенные моменты незаслуженно обделены вниманием. Улыбка Рэй, кстати, мне тоже больше нравится в сериале. А еще волосы. Здесь у них какой-то кислотный оттенок. Он должен быть мягче, и в NGE он был мягче. С другой стороны, было приятно увидеть знакомые сцены, причем некоторые почти в том же виде, только с более совершенной прорисовкой. В общем, разумеется, ждем продолжения банкета. Но все равно для меня каноном останется NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Lance, ну так же не стоит забывать что сериал нужно забыть, пока ребилд смотришь. это другой спектакль, а не прорепетированный заново. если так смотреть - ребилд на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Да, если о сериле забыть - Ребилд на высоте. Но, ИМХО, если не забывать - сериал (пока, во всяком случае) на гораздо большей высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Lance, ну так же не стоит забывать что сериал нужно забыть, пока ребилд смотришь. это другой спектакль, а не прорепетированный заново. если так смотреть - ребилд на высоте Ну конечно, если в первый раз смотреть, то Ребилд произведет впечатление. Но так как наша искушенная публика видела сериал, то невольно приходится сравнивать. А вообще я практически дословно согласен с Lance. Уши, действительно, стали длиннее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Уши, действительно, стали длиннее... опять же! мы не видели первой части первого фильма и всех последующиъх частей выводы делать я бы пока не стал, какой длины уши у ребилда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Не забывайте пожалуйста, что мы видели только последние 48 минут фильма. Это я к тому, что пока рано судить о том, как там показана мирная жизнь и прочее. Судя по трейлерам, школе там уделили совсем немало внимания. TolyKR P.S. Я не понял почему так долго тормозили с опусканием Евы 01 когда Кубик начел ее жечь ? Хотели чтобы Синдзи окончательно сварился? Ясно же было что в таких условиях он ни чего не зделат, чего ждали то ? когда у ангела батарейки сядут ? Я думаю, что пока рано об этом говорить за неимением субтитров. Но у меня создалось впечатление, что его опустить и не могли по какой-то причине. Иначе бы его опустили, а не стали уничтожать весь район города. Мне кажется, что Alastor G может быть абсолютно прав: Как мне показалось, прикол заключался в том, что ангел, второй своей более мощной "крестовой" атакой, просто спалил механизм опускания Евы.Все долго мучались, а потом решили аж весь кусок города опустить. А еще волосы. Здесь у них какой-то кислотный оттенок. Он должен быть мягче, и в NGE он был мягче. Не забывай, что это экранка, то есть цветопередача в ней по определению не очень правильная. Подождем выхода нормальной версии... а то так можно сказать, что там полфильма в кромешной темноте... В сериале были магмадайвер, кислотный ангел, ангел камикадзе, во всех этих операциях Аску и показали во всей красе, а здесь куда им все это впихнуть? Больше трех - четырех ангелов в один фильм не влезет, а во втором фильма почти наверняка будут Израфил, Бардиэль, Зеруэль, все , ни кто больше не влезет. Может ее в боях с этими Ангелами и покажут во всей красе... посмотри, как изменилась битва с Рамиелем. Думаю, что с остальными будет так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 По идее экранка должна показывать все цвета более тусклыми. Так что возможно, что в качественной версии волосы будут еще ярче. Хотя кто знает... В общем, будем надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 На счет эвакуации Евы 01... Сдается мне, вопрос о сносе куска города и не стоял. Просто Гендо решил еще разок помучать сынулю. Тогда уже Мисато самовольно отдала приказ о спуске. Блин, тяжко без сабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Lance По идее экранка должна показывать все цвета более тусклыми. Так что возможно, что в качественной версии волосы будут еще ярче. Хотя кто знает... В общем, будем надеяться. Просто дело в том, как это будет выглядеть в целом. Волосы могут стать ярче, но на фоне остальных цветов все будет смотреться хорошо. Ну вообщем посмотрим, я думаю, что все будет окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения