Гость Panzer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Может считать меня конченным пессимистом, но я не верю не в одну из этих ветвей эволюции. И не потому, что "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда", нет,с фантазией у меня всё в порядке. Просто я не думаю. что у человечества осталось достаточно времени на прохождение этой эволюции - слишком явны признаки заката... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 слишком явны признаки заката... :lol: <{POST_SNAPBACK}> например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Экологические катастрофы, глобальное потепление, массовые истерии, Американская экспансия, разработка всё более смертоностных видов оружия, истощение ресурсов ( нефть, газ, даже вода )... Продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 ничё - прорвёмся... разве когда-нибудь было время без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Ага, перейдём на электичество, будем жить дружно и писать в аппарат для отчистки воды(как в водном мире). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Угу... как говорится, надежда умирает последней... правда, всё равно помирает. Если мы будем продолжать жить так, как сейчас, то точно помрёт (надежда в смысле), а в способность человечества разом изменить направления движения я как-то не очень верю-инерция офигительная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 2 Gen Нет ни чего невозможного, проблема только во времени требуемого на реализацию. 2 Panzer Считаю, что данный разворот осуществим. Проблема в том, что он будет иметь много негативных последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 А я и не говорю что это невозможно. На электроэнергию уже начали переходить. Чистейшей воды ещё в ледниках придостаточно, да и мы её чистить уже научились. А насчёт дружбы... может огненная вода под мультик про леопольда прокатит... Всё-же когда человечество достаточно нагрызётся само с собой то тогда пойдёт искать неприятности в космосе, у зелёных чкловечьков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Хех.. ну и как ты это себе представляешь? Соберутся все мировые главнюки и решат, что дальше жить так нельзя и завтра всё начнём по-новой? Это уже в истории было... да и сейчас пытаются, но не только негаривных - вообще результатов нет как таковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Со временем всё решиться само собой, вопрос только насколько мала к этому моменту станет популяция людей на земле. При этом оставшееся население резко решит изменить свой путь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения