Перейти к содержанию

Тонкости Сюжета

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Поправочка, он не лилим он Табрис - иная возможность для детей Лилит и также, как все ангелы отличаются друг от друга, но всё же считаются одним видом, Каору отличается от лилим, но всё же принадлежит к тому же виду, то есть к потомкам Лилит, то есть он за Лилит и соответственно за лилим.

Это естественно всего лишь теория, но многое объясняющая.

Ничего она не объясняет.

Табрис, кем бы он ни был, в НГЕ должен был уничтожить человечество при слиянии с Лилит или Адамом.

Пока обратное не доказано, оно остается верным и в Ребилде.

Откуда это?

Календарь на стене в квартире Мисато.

Верить ему сложно, но Анно не просто так не дает даты Второго Удара и прямые указания на нынешний год.

Если мы берем хронологию сериала, то 14-летний план вынуждает нас придумывать дикие теории об искусственном происхождении Синдзи, тогда как если предположить, что на дворе 2018 год, все встает на свои места.

Табрис, кем бы он ни был, в НГЕ должен был уничтожить человечество при слиянии с Лилит или Адамом.

Однако, он сам же и говорит обратное: "Рэй больше не наливать, теперь моя очередь делать Синдзи-куна счастливым". Т.о. его цель не уничтожить человечество - а сделать Синдзи счастливым (и если в начале EoE это бы означало одно и то же, то для такого Синдзи, которого мы имеем по окончанию второго ребилда - нет).

Насколько я помню, с датами там как раз путаница - календарь указывает на одно, надписи в классах на другое и так далее. Это вроде в "вопросах" обсуждалось. С однозначностью утверждать что на дворе 2017 год нельзя - это теория, не более.

Это ещё с чего? на редкость нелепое утверждение. Ребилд всё больше расходится с сериалом вон в тизере и Гендо с Козо с ослом и Рэй в окружении клонов и пр., а ты тут про сериал говоришь, кто муже Каору в ребилде другой и цель у него, как сказал mihail-kun другая.

Если мы берем хронологию сериала, то 14-летний план вынуждает нас придумывать дикие теории об искусственном происхождении Синдзи, тогда как если предположить, что на дворе 2018 год, все встает на свои места.

Нечего он придумывать не заставляет, просто вы не можете отказаться от идеи, что Гендо хочет вернуть Юй, хотя как я выше писал в ребилде скорее всего они оба шли на это добровольно и Гендо сейчас делает то, о чём он с Юй договорился перед её исчезновением.

Однако, он сам же и говорит обратное: "Рэй больше не наливать, теперь моя очередь делать Синдзи-куна счастливым" . Т.о. его цель не уничтожить человечество - а сделать Синдзи счастливым (и если в начале EoE это бы означало одно и то же, то для такого Синдзи, которого мы имеем по окончанию второго ребилда - нет).

Надо же. Как я раньше не додумался. У Ангелов цель - людишек осчастливить. (Оригинальные у них методы, кстати.) У Каору - одного конкретного человека.

Да мне проще щас поверить в то, что слова Каору - отсылка к тому, что Ребилд - сиквел.

Насколько я помню, с датами там как раз путаница - календарь указывает на одно, надписи в классах на другое и так далее. Это вроде в "вопросах" обсуждалось. С однозначностью утверждать что на дворе 2017 год нельзя - это теория, не более.

Надписи в классах реюзаются из РоЕ1 и РоЕ2. Они просто как фон.

Это ещё с чего? на редкость нелепое утверждение.

Нелепое утверждение, что Табрис, носитель души Адама, произошел от Лилит, что он за одно с человечеством, что он хочет осчастливить одного конкретного подростка.

Табрис, носитель души Адама

Откуда ты это взял, тайминг где о его происхождение в ребилде хоть, что говорится предоставить можешь.

Нелепое утверждение, что Табрис, носитель души Адама, произошел от Лилит, что он за одно с человечеством, что он хочет осчастливить одного конкретного подростка.

Во-первых это теория и я об это сказалicon_confused.gif по поводу происхождения смотри выше, во-вторых он явно заодно с SELEE у которых контракт с Лилит, в третьих то, что тебе нелепым кажется, что он Сина хочет осчастливить это твоя проблема, жаловаться на это можешь Анно.

Откуда ты это взял, тайминг где о его происхождение в ребилде хоть, что говорится предоставить можешь.

А откуда ты взял, что он произошел от Лилит, мм?

во-вторых он явно заодно с SELEE у которых контракт с Лилит

В НГЕ он думал так же. Только там не упоминалось никакого контракта.

в третьих то, что тебе нелепым кажется, что он Сина хочет осчастливить это твоя проблема, жаловаться на это можешь Анно

Нет, дорогой. Это ты пиши ему. Ты мои мысли назвал нелепыми, тоже неизвестно на чем основываясь.

А если тебе ответить больше нечего, кроме как "твои проблемы", советую тему больше не развивать.

А откуда ты взял, что он произошел от Лилит, мм?

Потому что мы нечего о нём не знаем и на данный момент это выглядит вполне логично.

В НГЕ он думал так же. Только там не упоминалось никакого контракта.

А в NGE с этим вообще косяк потому, что зачем SELEE было посылать ангела к Лилит если бы это уничтожило всех включая их самих. Ребилд исправляет логические ошибки сериала.

Нет, дорогой. Это ты пиши ему. Ты мои мысли назвал нелепыми, тоже неизвестно на чем основываясь.

А если тебе ответить больше нечего, кроме как "твои проблемы" , советую тему больше не развивать.

Во первых нелепым я назвал твоё утверждение о "Пока обратное не доказано, оно остается верным и в Ребилде." потому что это Ребилд и связи с сериалом у него всё меньше и она довольно поверхностна это очевидно, а не мысли, думать можешь, что хочешь и опровергать, что я пишу тоже, только без догматизма замешенного на сериале пожалуйста, особенно учитывая, что мы в топике ребилда. По поводу "ты пиши ему" не вижу причин, так как меня ребилд пока устраивает и это ты считаешь нелепыми мотивы персонажа которые он сам же и озвучил, а причин не верить ему пока нет.