Nighteg Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Хм... знаете чего не хватает? Годной графической таблицы событий. Чтоб можно было следить за расхождением сюжета во всей вселенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Знаете, народ, мне кажется, третий ребилд будет особенен еще и тем, что в нем будет больше всего прямых отсылок к другим аниме гайнакса. Сначала это была музыка из "Нади с загадочного моря", теперь - эмблема Wille (и кое что еще) практически 1 в 1 скопированная из "Дайбастера" в втором желтый мопед уже встречали, иназума кик был, да еще и ТУ практически один в один как в последних минутах 6-й серии FLCL, да еще очень много других мелочей, которые заметить сложнее, но тем не менее, являющимися отсылками. Думаю, это еще далеко не всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Байсон? Ты чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Пасхальная музыка во втором Ребилде тоже была - из Kare Kano. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Так а в третьем ребилде тоже не будет объясняться почему дети пилотируют евангелионов? факинг щет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 @Urban Needle, универсальный ответ - потому что главные герои. никто не заморачивается такими мелочами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 @Rosetau, тогда зачем я морочу себе голову?! Пф.. в натуре, все так просто, пойду лучше посплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) , Ура! Кто-то кроме меня тоже это заметил! Увидев этот арт, первое что я подумал - это Diebuster! Это наверное доказывает принадлежность всех работ Гайнакса к одной линейке событий xD Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Dev1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Наблюдения: Как я и говорил, волосы у Юй, в ребилде, длинные, как и в манге. Связь внешности Лилит, с внешностью Рэй, кроме того что душа Лилит, в оригинальной Рэй - никак не объяснить. Почему это не проявлялось в 1.0 и 2.0? Ну, если отбросить предположения о, в очередной раз, с нуля, переписанном сценарии, объяснить это можно слиянием Рэй(Лилит) и Зеруила(Адам), так же как в Q распавшееся тело Лилит, смешалось с ангелом захватившим Mark.06, образовав ядро, сожранное евой-13, что и послужило началом ЧУ, - то есть повторились события 2.0. Ещё можно, как мне кажется, в моменте на базе вилле, когда Синдзи слышит в голове голос Рэй, различить, что в первый раз это именно Аянами - голос более мягкий и эмоциональный, а через несколько секунд уже холодный голос Рэй Q, по интеркому. Так же, в концовке так и не показали, подбирает ли Рэй Q плеер, но по крайней мере, она на нём задерживает взгляд. Ставлю что - подбирает. Глаз у Шикинами светиться не только в бист моде, вердикт: ангел. Голубой шарик - таки луна. В тизере финала: франкенева собранная из 02 + 08 против серийных евангелионов, плюс непонятно что на фоне. Изменено 10 января, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 франкенева собранная из 02 + 08 ммммм а как те овашки назывались где типа-евы двигались от сексуальной энергии пилотов? какое то индийское название было эх, машкаска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения