strax Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) И да,не пишите таким мелким шрифтом.Не видно. мелким шрифтом в тегах [off][/off]обозначается оффтоп - сообщения не по теме. Не вижу вообще)Я просто лежу на матрасе,а компъютер к телевизору подключен. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Syomei оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Не вижу вообще)Я просто лежу на матрасе,а компъютер к телевизору подключен. i Уведомление:Я прошу, в дальнейшем не лениться, встать и таки прочесть сообщение, чем не лениться и оставлять сообщения не по теме. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 И все же не соглашусь.Синдзи имел свое мнение и право.Он не был подневольным.Если бы не Мари,то он так же продолжал сидеть и ныть.Его ни кто ни чего не заствалял делать. С чем ты не согласишься? Это ваша позиция: Порой человек гонимый благородными порывами может оказаться весьма жестоким и циничным. Вы стремитесь навязать ему благородные порывы(читай жертвенность и готовность жертвовать дорогим), просто добавив перца по вкусу. Я же говорю, что Синдзи эгоистичен изначально -- его порыв по спасению Рэй -- разве не жестоко и эгоистично его слова звучат для мира? Но для вас это слишком круто, вам подавай добряка прикидывающегося плохишом, то есть стандартного антигероя, картонку. Так что это как раз я несогласен. И это не говоря о тот, что в нашей ситуации, если бы Синдзи не пошёл спасать Рэй, Зеруил бы добрался до Лилит и всё было бы куда хуже, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Вы стремитесь навязать ему благородные порывы(читай жертвенность и готовность жертвовать дорогим), просто добавив перца по вкусу. Я же говорю, что Синдзи эгоистичен изначально -- его порыв по спасению Рэй -- разве не жестоко и эгоистично его слова звучат для мира? Но для вас это слишком круто, вам подавай добряка прикидывающегося плохишом, то есть стандартного антигероя, картонку. Так что это как раз я несогласен.И это не говоря о тот, что в нашей ситуации, если бы Синдзи не пошёл спасать Рэй, Зеруил бы добрался до Лилит и всё было бы куда хуже, Я его ни как не оправдываю.Он эгоист,я с этим полностью согласен.Я не согласен с тем,что ты считаешь что он подвалстен кому-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Я не согласен с тем,что ты считаешь что он подвалстен кому-то. [Удалено] Это вы предлагаете его сделать подвластным кому-то. гонимый благородными порывами i Уведомление:Уважайте собеседника. В следующий раз за подобное будут штрафные баллы. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Syomei Переход на личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Это вы предлагаете его сделать подвластным кому-то. Я его не предлагал таким делать,лишь только выдвинул альтернативу его поступку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Я его не предлагал таким делать,лишь только выдвинул альтернативу его поступку. Какую? И какая у него для этого должна быть мотивация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Какую? И какая у него для этого должна быть мотивация? Борис лишь говорил это.Ты оспорил,я привел пример.Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 "Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика" цинично , но это так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris_Britva Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Какую? И какая у него для этого должна быть мотивация?Выживание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения