Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 в Ребилде итак мало времени по хронометражу, и ядерный коктейль в их взаимоотношениях всё равно не удасться раскрыть. Удастся. Но за счёт других моментов. Например, за счёт нераскрытия отношений Синдзи с Рей. Или упущения некторых других моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Удастся. Но за счёт других моментов. Например, за счёт нераскрытия отношений Синдзи с Рей. Или упущения некторых других моментов. Так вроде раскрытию СИндзи+Рей была посвещена первая часть. Да и в ТВ их особо не раскрывали. Сейчас по идее пойдет весь экшен, спустят все до бональных битв и 30сек разговоров. А, пусть творят что хотят. Публика съест. Я съем, но выругаюсь и пойду читать мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ангел и истеричка - думаю Ребилд имеет еще много секретов)))... Зачем АСКУ обзываешь((( не истеричка а эмоциональная девушка. Бедный Синдзи... скоро Каору появится)) Всё будет круто я надеюсь... Анно знает что делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Сейчас по идее пойдет весь экшен, спустят все до бональных битв и 30сек разговоров. Ну так ведь это и самое важное - дать побольше экрнанного времени Ангелам. В манге они раскрыты значительно хуже. Иной раз и не поймёшь, что каждая битва может стать последней. Если бы не гениальный образ Каору в манге, то её существование вообще было бы неоправданным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну так ведь это и самое важное - дать побольше экрнанного времени Ангелам. В манге они раскрыты значительно хуже. Иной раз и не поймёшь, что каждая битва может стать последней. Я смогу это понять, если только битвый в ребилде дополнят мангу, а они уже кудато в лево катятся с новой девчонкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот прикол будет, если Мари появится только на мунуту в конце второго фильма, вылезет из убежища посреди сражения с Зеруилом (скажем из разрушенного убежища, чтобы не сильно было похоже на поступок Кенске), скажет типа "ОЙ, какие большие роботы, я тоже хочу ими управлять" и надпись "продолжение следует". До выхода третьего фильма распродадут кучу фигурок Мари. А Третий фильм начнется с того, что её убивает очередным случайным обломком, и больше за оставшиеся два фильма ее не вспоминют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я смогу это понять, если только битвый в ребилде дополнят мангу, а они уже кудато в лево катятся с новой девчонкой. А что интересного смотреть на то, что уже видели? Лучше смотреть на коренные изменения. Они в итоге всегда дают более широкое представление о персонажах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Слова Гендо, что следующим шагом он сблизит Синдзи с Рей, означают совершенно новое ответвление сюжета, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Слова Гендо, что следующим шагом он сблизит Синдзи с Рей, означают совершенно новое ответвление сюжета, не так ли? Может быть, просто имелась в виду работа в команде, who knows? No one knows, I'm serious. Или, возможно, все действия сотрудников НЕРВ, которые видит Синдзи, есть суть один глобальный заговор, имеющий целью ввести его в заблуждение и превратить в бездушную марионетку. NHK FTW! ;) А вообще мне кажется, Синдзи больше улыбаться стал, судя по трейлерам второго Ребилда. К чему бы это? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ano-san Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 К чему бы это? Наверное, потому, что ему хорошо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения