Lance Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 В любом случае, сомневаюсь, что происхождение Каору известно всем подряд. Скорее всего, только SEELE. Насчет его отношений с NERV - вообще загадка. Раз ангел, значит, рано или поздно им его мочить. Так что вряд ли есть смысл им его предъявлять - это только подстегнет раскол интересов NERV и SEELE раньше, чем это нужно. То, что NERV собираются спокойно сотрудничать с ангелом, мне представляется маловероятным. И еще более маловероятным - что SEELE дадут им об этом узнать. А включать в нумерацию никем не виденного ангела - это лишний раз провоцировать самые длинные носы. В общем, я подозреваю, что третьим ангелом записали нас с вами. Возможно, фэйково - т.е. третий Табрис, но, чтобы избежать лишних вопросов на тему "А кто это вообще такой?", всем сказали, что третий - это лилим. Впрочем, тот силуэт и разваленный Токио-3 по прибытии Синдзи мне тоже не дает покоя. Частично это можно объяснить аналогией с событиями манги: до Синдзи на него ходила Рэй в 01, но проиграла. Но: раз ангел жив, то вряд ли там было до того, чтобы обводить Еву и, самое главное, эвакуировать ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 В общем, я подозреваю, что третьим ангелом записали нас с вами. Возможно, фэйково - т.е. третий Табрис, но, чтобы избежать лишних вопросов на тему "А кто это вообще такой?", всем сказали, что третий - это лилим. Так это не считается. Мы же не считаем, что Второй Ангел - не Лилит, а нечто, проконтактировавшее с Адамом во время Второго Удара, хотя всем так говорили. Да и как я уже говорил, нимб над его Евой говорит сам за себя. раз ангел жив, то вряд ли там было до того, чтобы обводить Еву и, самое главное, эвакуировать ее. Так это был бы другой Ангел, как раз Третий, приходивший до Сахиила и до инцидента с Евой-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Да не, это я рассматривал вариант, что третий ангел - это все-таки мы, а следы и силуэт остались от предыдущей встречи с Сахиилом. А нимб - опять-таки, не всем он говорит, я думаю. Зрителю всегда видно больше и лучше. Кстати, в Ребилде тот факт, что первый - Адам, а вторая - Лилит, явно известен если не всем, то, по крайней мере, гораздо более широкому кругу лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Мне кажется,что если бы Сахакиил уже нападал на Токио-3,то он бы не отступил бы и его бы уничтожили(по крайней мере в сериале ни один из ангелов не отступал с поля боя). В любом случае,нам остаётся только ждать разъяснения в следующих сериях Rebuild'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Сахакиил уже нападал на Токио-3Сахакиил - это Ангел-Камикадзе с орбиты, а Третий был Сахиил. Да. Не надо их путать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Шайдар Харан,спасибо за исправление!Всегда я их путаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Посмотрел 1.11 и в конце не понял-кто такой третий ангел? Что он делает на луне? Что Каору делает на луне? Откуда он вылез (в смысле что это за саркофаг)? Почему луна залита чем-то красным? Этого всего не было в оригинальном сериале и в EoE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Этого всего не было в оригинальном сериале и в EoE! ну прям. а кто кровью из своей шеи луну оросил? не зефирная ли рей? Inkognito рассматривай ребилд как продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ну прям. а кто кровью из своей шеи луну оросил? не зефирная ли рей? Так это же было во время комплиментации! А Rebuild 1.11 закончился только на 6 ангеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Inkognito, это просто одна из версий происходящего, основаная на том, что Ребилд есть продолжение НГЕ и ЕоЕ (аля Ре-Тейк). Хотя если внимательно присмотрется, то кровь там вроде оставлена в ходе транспортировки "тела" по поверхности луны. А вообще, лучше прочитай тему с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения