spe Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Кстати, у псевдопилота есть своя эмблема :). Такие две перекрывающиеся "матрешки", причем одна из них трехглазая. Четко видно на моменте включения псевдопилота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Не, смерть аски даже для новчков Евы - это Шок, всё-таки Аска персонаж яркий и в рамках фильма раскрытый намного лучше чем скажем Мари, смерть которой бы ни у кого особых переживаний бы не вызвала. Кстати я так понимаю у Мари совсем Мало шансов дожить до финала уж очень она саморазрушительно Ев пилотирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати я так понимаю у Мари совсем Мало шансов дожить до финала уж очень она саморазрушительно Ев пилотирует. у них щас такой балаган, что включил нимб над головой, а потом выплыл их моря лсл - и все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, не знаю как вам, но хорошо что даже когда Мари врубила этот режим "BEST" - проиграла ангелу, а то было бы слишком банально. Хотя я всегда радуюсь когда главным героям даже с их супер силами ничего не удаётся, как например в бличе Ичиго надел свою маску сражаясь с Улькиорой, и всё равно так мощно стал проигрывать. Ух! как меня это радовало ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 "BEST" ЗаеBeasto правильно Beast, "зверь", а не "лучший" Просто пусть тут побудет. В ребилде плохо видно, как сильно Еву-01 раскорежило после Сахакиила. Но в making of rebuild все видно очень хорошо. Просто ужас, от рук остались только щепки из костей да сухожилия, а броню на груди вырвало и проплавило насквозь, и вовсю торчат ребра. Рамиил так не делал, не то что Сахакиил. Что интересно, Синдзи в результате только ранением рук отделалася, что наводит на определенные размышления о передаче повреждений пилотам от Ев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Ну так руки то ему дырявили чем-то вроде оригинального копья, вот и результат - но это свойство копья. Я так понимаю, в ребилде концепция такова, что повреждения ев пилоту передаются в ограниченных случаях и ослабленно ( да и в сериале былло примерно так) - вон Мари ног не лишилась же в бою с третьим, хотя там их чуть что не по пояс отрезало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Ну так руки то ему дырявили чем-то вроде оригинального копья, Куки ему дырявил Ангел. Иначе можно предпологать, что каждый Ангел с собой по Копью таскает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 все вопросы к синхронизации... может ева на момент "вскрытия" уже отключена была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Куки ему дырявил Ангел. Иначе можно предпологать, что каждый Ангел с собой по Копью таскает. Просто посмотри чем он ему их дырявил :). Я про это писал уже, такие характерные очень спиральные древки ничего не напоминают ? То есть там сначала просто руки, а потом они трансформируются в копья со спиральным древком, и зайчики пляшущие на руках пилота, и распятая поза 01ой прямая отсылка к ЕоЕ на мой взгляд - там сцена тоже похожая с распятием. Ну и момент, что копье Лонгиния в ребилде похоже не является уникальным артефактом, и существует не в одном экземпляре похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Просто посмотри чем он ему их дырявил :). Я про это писал уже, такие характерные очень спиральные древки ничего не напоминают ? То есть там сначала просто руки, а потом они трансформируются в копья со спиральным древком, и зайчики пляшущие на руках пилота, и распятая поза 01ой прямая отсылка к ЕоЕ на мой взгляд - там сцена тоже похожая с распятием. Ну и момент, что копье Лонгиния в ребилде похоже не является уникальным артефактом, и существует не в одном экземпляре похоже кстати имеет место быть, т.к. вспоминая EoE Аска глаз потеряла после попадания копья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения