Pizz@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вообще, к вопросам о Копье/Копьях. В Ребилде мы их только пару раз видели - Лилит, ВУ и какое то непонятное копье, которое запустила 06-я. Единственный раз, когда в Еву прилетело копье был именно эпизод с 06-й, как это повлияло на Синдзи и Рей внутри 01-й - неизвестно. Больше мы ничего не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 ну если предположить что это обломало третий удар - а значит прервало связь ева+человек - значит копье просто пробило и разворотило к чертям всю капсулу с остатками сина. механически пробило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Rosetau, нимб у Евы-03 появился же после проникновения в нее ангела? Тогда вроде все становится ясно - нимб сей от ангела, кстати, появился он на очень небольшое время, наверное, чтобы помочь сделать такой высокий прыжок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Сина, я думаю, на тот момент в капсуле уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Darth Gendo,тонкий момент. тогда копье - опять же механически - пробивает два ядра, что опять подтверждает какую то душевную связть между ядром, евой и человеком только напомните - вы обнаружили куда пропало ядро 00 после того как 01 его из зеруила вытащила? как будто бы вокруг него красная рей и образовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 как будто бы вокруг него красная рей и образовалась Так и есть. Потом Рей слилась с 01-й, и в результате получилось светящееся чудо-юдо, с двумя вертикально расположенными ядрами на груди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Син, Рей и Ева-01 стали, по сути, единым целым. Я думаю, Копье просто угомонило их, как в случае с Лилит. Ядро Евы-00 встроилось в Еву-01. Видно, что у нее теперь 2 ядра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 В превью третьего фильма у Евы-01 Core 2 Duo копье вообще из живота торчит. А ядро же ближе к груди по-поему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 У меня появиласть такая теория, почему 01-я сопротивлялась, когда ей пытались всучить псевдопилот: Юи внутри 01-й видать чувствовала, что появляется шанс начать ТУ (если он был ее целью, в этом плане приходится опираться на сериал), и потому ей не нужен был никто, кроме Синдзи, чтобы все нормально прошло. А возможно, что Юи просто не хотела без Синдзи запускать 01-ю, кто его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 и потому ей не нужен был никто, кроме Синдзи это значит что у евы-01 большие уши и она знает про зеруэля, про рей с ракетой и про сплетни в нерве "рей влюбилась" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения