Dron Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 "Алкоголь и онанизм укрепляют организм" Синдзи не алкоголь не употреблял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну а онанизмом то занимался. Ууух. Слава богу что я в этом на на него ни похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну а онанизмом то занимался.Ууух. Слава богу что я в этом на на него ни похож. <{POST_SNAPBACK}> А чё тогда народ агитируешь за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Никого я не огитирую. Смотри на прошлой странице. Я обьяснял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Я проголосовал за то что Синди слабак!!! потому что!!! он и есть слабак!!! он немог ничево зделать!!! Но едиственое за что я его хвалю за то что он всем помогал. и спасал всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Слабак? Да я его зауважал уже с 3 эпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 За то что обезбашенно и храбро заромсил 4 ангела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну ангелов он всегда обезбашено и красиво зарамсивал.... он же ваще никому не проиграл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Нискажи. Рамиэлю - проиграл в первом "бою" Израфилу - проиграл в первой встрече Колечку проиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения