Перейти к содержанию

Синдзи

Рекомендуемые сообщения

А он бы - забил и не приехал. Зачем, если нет желания?
А мой вариант, что он - с отцом встретиться хотел. Хоть тот и бросил его.

собственно, твои слова прозвучали, будто Синдзи взял, и приехал - просто так сам решил, потому я и отметил что его позвали(сказали приехать)

да я тоже думаю, что он приехал ради встречи с отцом, в надежде ... нуу на выказание теплых чувств от последнего.

но если бы и не ради этого, то все равно бы приехал, потому как привык делать то что ему говорят.(Рицка говорит об этом)

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У Синдзи не было причины отказываться от поездки. Если бы вы с кем-то, просто из знакомых, давно не общались, и вдруг получили письмо с просьбой о встрече разве не поехали бы? А тут отец написал. Да и разобраться он наконец хотел. Выяснить как ему дальше жить, расчитывать только на себя или заручиться поддержкой отца. Самое обычное выяснение отношений. Я бы на его месте ждалбы этого письма и был бы ему рад. Потому что написать отцу самому ... страшно.

Кстати, я не знаю, мб когда-то тут переводили...

А что за подписи на той фотографии, что Мисато ему прислала?

Ну там стрелочка на грудь - подпись, на попу - подпись и т д.

А что за подписи на той фотографии, что Мисато ему прислала?

Ну там стрелочка на грудь - подпись, на попу - подпись и т д.

Стрелочка на грудь - что то типа "зацени!" (примерно, там "koko ni /тут не знаю иероглифов/"), в анлийском переводе "Look here!". Остальное - когда и где встретит (над попой - "я... /за пределами экрана/", чуть ниже - про время).

UPD:

Вообще, у Сина довольно жесткие моральные представления, особенно поначалу, только твердости нет. Тоже такая "защита".

Изменено пользователем zlos

Ну да, раз ругался наМисато за мини-юбки...

Эх, покажите мне второго такого, кто на шикарную девушку за это будет ругаться)

В день рождения Аски спрошу.

Представьте себе, что в аниме/манге - в районе 10-15 серии/5-6 тома наступает 4 декабря - день рождения Аски.

Как бы Син её поздравил, если бы такой день настал? Что бы подарил, с какими словами? Устроил бы праздник или ещё что-то?

Как бы вы на его месте поступили?

zlos

Стрелочка на грудь - что то типа "зацени!" (примерно, там "koko ni /тут не знаю иероглифов/"), в анлийском переводе "Look here!". Остальное - когда и где встретит (над попой - "я... /за пределами экрана/", чуть ниже - про время).

А я вот не понял ... Это она сама ему написала, или - на почте шутники нашлись?

Ну да, раз ругался наМисато за мини-юбки...

Эх, покажите мне второго такого, кто на шикарную девушку за это будет ругаться)

Скотинка.

Надо было его за это - на "губу" посадить.

В холодильник к Пен-Пену.

В день рождения Аски спрошу.

Представьте себе, что в аниме/манге - в районе 10-15 серии/5-6 тома наступает 4 декабря - день рождения Аски.

Как бы Син её поздравил, если бы такой день настал? Что бы подарил, с какими словами? Устроил бы праздник или ещё что-то?

От Сина -

"Ну-у, я, типа, это ... Поздравляю тебя и, все такое ... Желаю, ну, там - всего и самого ..."

Что-нибудь, очень нужное подарил, например - офигительный набор отверток.

Праздник, даже, не знаю ...

Так, скорее всего - пошли бы, на Закат над Токио-3 полюбовались, да по баночке газировки выпили ...

Как бы вы на его месте поступили?

От Алеши -

"Дорогая Аска Сорью Ленги!

Поздравляю Тебя, с Днем Твоего Рождения!

Желаю, чтобы все у тебя в Твоей Новой Жизни, в Новом Мире сложилось!

На Сина - не серчай! Он, хоть, иногда и дурачок, да - человечек, неплохой ...

А, вообще, сама смотри, как там и что ...

Смотри с Надеждой в Будущее, С Верою в Любовь!"

Подарил бы, дорогие женские духи и, в какой-нибудь, элитный ночной клуб Токио-3 сводил.

Веселились бы там, танцевали, да песни, через караоке пели.

Син получил письмо от отца, он его показывает Мисато, когда они едут в Геофронт в первом эпизоде. Вредный Гендо, аккуратно зачеркнул маркером все строки письма (наверно, ему принесли на подпись готовый текст), и написал этим же маркером всего одну фразу - "Приходи / Гендо Икари". Причем "приходи" в форме приказа, а не вежливой просьбы. Бедолага Синджи множество раз перечеркнул эту сухую фразу отца красной ручкой, а потом и вовсе порвал письмо на кусочки. Но потом он передумал и склеил письмо обратно...

А на фотке Мисато надписи сделаны почерком самого Хидеаки Анно-сама...