DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Пока ещё никакие. Идут переговоры о том, кто вообще будет этим заниматься. Как договорятся, так и будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 А откуда инфа что они вообще репу чешут по этому поводу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Эээ, где-то выше. Конкретно уже не помню, но кто-то заявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 выше есть только "информация от надежного источника, что переговоры о локализации РеБилда ведут минимум 2 российские компании". А не сам факт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Лолшто Обратите внимание на кубика - изменения все же будут заметные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Как говаривал мой историк в школе: возникает резонный вопрос! А на фига менять было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Эти картинки тупо не увеличиваются или у меня глюк о_0 Хотел поближе рассмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Как говаривал мой историк в школе: возникает резонный вопрос! А на фига менять было?!Для большей реалистичности. Так и передай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Эти картинки тупо не увеличиваются или у меня глюк о_0 Тупо - нет. Нужно обладать IQ не ниже 150 и ещё желательно иметь пару докторских... нe, ты меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 АгА! Красная обложка!) тыкаемся сюда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения