Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Ушел искать юзербар "фанат Лэнгли") Доставлено: и насколько я знаю на форумах есть 3 человека с которыми очень приятно объщаться и 3 человека ,которые тебя бесят Это кто тебе сказал? Это просто у Широя постоянно нелюбимых 3, не путай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Тогда я была одинокая, злая, задиристая, эгоцентричная и очень разговорчивая. Я помню-помню! Тогда форум был гораздо меньше, поэтому первым делом обратил внимания на вас) про разговорчивость чистая правда, задира та ещё) но не злая, не правда) хотя очень старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Пользуясь случаем хочу задать вам вопрос, вы верующая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Пользуясь случаем хочу задать вам вопрос, вы верующая? Все люди верующие. Одни верят в бога, другие в деньги, третьи в зеленых человечков. Даже с верой в бога не все однозначно. Одни верят, что он есть, другие - что его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Все люди верующие. Одни верят в бога, другие в деньги, третьи в зеленых человечков. Даже с верой в бога не все однозначно. Одни верят, что он есть, другие - что его нет Хорошо, верите ли вы в Бога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Скорее надо спрашивать так: А во что вы верите, Ленгли-сан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 И не забудьте упасть на колени, когда вопрос задаете. Где-то у меня брошюра была "Как правельна абращатса к ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Затравили бедную Лэнгли своим словесным водопадом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Может она богатая, откуда ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Хорошо, верите ли вы в Бога? Многие люди верят в бога, но много ли таких, кому верит бог? Может она богатая, откуда ты знаешь? А какая тут связь с предыдущими постами? Мол, если богатая, то потерпит, пока ее травят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения