.Дзю. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 i Уведомление:Александр..., этот раздел не в твоей компетенции. Не надо пытаться модеррировать в чужих разделах.Во-первых каждый свои делом должен заниматься, а во-вторых у разных разделов бывают разные пределы допустимого. Я думаю Ленгли сама найдёт что ответить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 нормально парень поступает, некоторые свои разделы не хотят модерить, а он как настоящий коп за всем следит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Шифт, тебе-то что? Ну не хотел тебя обидеть :) Просто можешь и не получить ответ, если не будет ярко выраженного вопроса. Впрочем, и с ним можешь не получить ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Да и не обидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Ощущаю себя Синдзи... Постоянно извиняюсь))) Может потому и "Фанат Аски"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Ощущаю себя Синдзи... Постоянно извиняюсь))) Может потому и "Фанат Аски"? :) Шифт, ты это... Не пугай, вообщем. Чтобы фа..натеть по Аске, не обязательно быть Сином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Лэнгли, есть слабая надежда на появление фото в твоем профиле. Один молодой человек написал мне аналогичную просьбу в личку; я ему дала маленький квест, с которым он быстро и вполне успешно справился и обрел желаемое. Александр решил что он супермодер :D С модерированием этого раздела я уж как-нибудь справлюсь самостоятельно, хотя за старания спасибо Amadeus, я вам ни в коей мере не навязываюсь, в эту тему не приглашала и тут не держу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Один молодой человек написал мне аналогичную просьбу в личку; я ему дала маленький квест, с которым он быстро и вполне успешно справился и обрел желаемое. Ох, что сейчас будет... Или куча писем в личку или просьба выдать квест прямо тут, в этой теме xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Фотка это конечно здорово, но зачем так из за неё биться? В конце концов многого она не изменит. А вот человек и горы свернет, без всяких фото. Хотя обладание чем то раритетным тешит самолюбие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Amadeus, я вам ни в коей мере не навязываюсь, в эту тему не приглашала и тут не держу. Только не на "вы"! Все нормально, Лэнгли, извини, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения