langley Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Уважаемая, а в игры поигрываете? А на консолях? А Dark Souls пробовали? Конечно, поигрываю. Только про консоли пришлось забыть после PlayStation 2. Приставки текущего поколения не удовлетворяют меня качеством и количеством игр. Да и вообще, наблюдаю тенденцию к оконсоливанию игр в целом, что меня не радует. Нет, я не спорю, на приставках есть хорошие оригинальные игры, даже шедевры, но их мало и на общую картину они влияют слабо. На компьютере шедевров тоже не густо, но зато там и отношение к играм попроще (особенно если их качать ) Dark Souls ни о чем мне не говорит. Судя по названию - ужастик какой-нибудь? Жду в июне Company of Heroes 2 - вот это мой формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Dark Souls ни о чем мне не говорит. Dark Souls это RPG. Кстати есть и на ПК. Если хотите Действительно хорошую игру, то опробуйте. Уж всяко лучше нынешних игр. (Хотя играть лучше с геймпада и с сетью и фикс поставить на пк версию) Изменено 20 мая, 2013 пользователем RENEGADE Mk4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gollandec000 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Прежде всего, позвольте представиться специально для новичков на форуме, попавших в этот раздел чисто случайно и не понимающих, для чего он вообще нужен и кто я, собственно, такая. Меня зовут langley (или Ленгли), и я тут, типа, Супермодератор (в отставке). А еще у меня есть собственный сайт, имеющий некоторое, но не прямое отношение к NGE. А ещё у тебя собака в Париже,тапочки в Нью-Йорке и шишки в Амстердаме.И да,это я. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Gollandec000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 И да,это я. Слышь, ты. Тому сообщению, что ты цитируешь, пять лет в обед. Ты вспомни что ты из себя представлял и что где писал пять лет назад. Что за манера некропостить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Прежде всего, позвольте представиться специально для новичков на форуме, попавших в этот раздел чисто случайно и не понимающих, для чего он вообще нужен и кто я, собственно, такая. Меня зовут langley (или Ленгли), и я тут, типа, Супермодератор (в отставке). А еще у меня есть собственный сайт, имеющий некоторое, но не прямое отношение к NGE. Но вот своего форума и даже гостевой книги у меня нет, а переписка посредством электронной почты или icq не всегда удобна и доступна, так что администрация сайта/форума ЕнЕ любезно выделила мне раздел, в котором вы сейчас и находитесь. В эпоху расцвета культа личности, остается только удивляться, как эта личность до последнего момента обходилась без собственного форума. Но теперь здесь вы можете задать мне практически любой вопрос, причем вовсе не обязательно обо мне лично. Например, если вы хотите узнать мою точку зрения на какую-либо ситуацию, или получить совет именно от меня, а я ничего не раздаю с такой охотой, как советы - спрашивайте, не стесняйтесь. Но я оставляю за собой право не отвечать на вопросы, или отвечать так, как мне заблагорассудится. О сайте http://asukastrikes.ru. Вопреки расхожему мнению, это вовсе не сайт по NGE, не сайт о NGE и даже не сайт для фанатов и поклонников NGE. Это в первую очередь сайт о том, что меня интересует, чем я увлекаюсь и чем хотела бы поделиться с интернет-общественностью. Отсюда разделы и материалы, не имеющие отношения ни к NGE в частности, ни к аниме в общем. Также, часть сайта занимает мой друг, с материалами еще более далекими от темы, но которые тоже могут быть кому-то интересными. Но все же значительная часть сайта посвящена фанфикам по NGE и галерее с персонажами этого аниме. Приветствую тебя Langley)) На твоем сайте читаю фанфики по Еве, так вот, один(не один)) приглянулся особо, вот этот: http://asukastrikes.ru/fanfiks/text/love.htm , написал это.... произведение? Человек под ником NightWatcher. Если тебя не затруднит, и если ты знаешь, ответь пожалуйста - будет ли продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Привет. Странно, поискала это пользователя по поиску на форуме - не нашла. Поискала по названию фика - не нашла. Откуда этот неоднозначный фик взялся я уже не помню, давно это было. Ах, вот откуда он взялся. Установить контакт с автором не представляется возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Привет. Странно, поискала это пользователя по поиску на форуме - не нашла. Поискала по названию фика - не нашла. Откуда этот неоднозначный фик взялся я уже не помню, давно это было. Ах, вот откуда он взялся. Установить контакт с автором не представляется возможным. Чтож, жаль... Еще одно произведение прочитал - Mein Retter, со второй частью Mein Retter 2. Последняя глава написана "10.08.2010 05:50 by andRei_third f@bLER" Писатель - f@bLER Также в конце указано, дескать to be continued... Chapter Seven: "Across Ambiguity" Ты не знаешь, было ли продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 По поводу ВОС - комментарий автора http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=5056&p=607273 Кстати, а в целом ты публикацией фанфиков еще занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 NightWatcher Ага, причём второй его фик, не стёбный, вообще вин, даже по первым страницам. Ну я повторяюсь, да И что характерно, он даже вроде бы нигде больше его не выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 , Очень жаль что ты не закончил Mein Retter, реально хорошее произведение... эх, кто-бы дописал, да другое будет.. Если не секрет - в чем причина того что ты бросил эту работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения