X-Reiless Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А разве "Смутное Время" окончен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) С утра вроде был :lol: ХО ад: гомен, про эпилог я позабыл. Изменено 25 мая, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Статус: В процессе (остался только Эпилог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Статус: В процессе (остался только Эпилог) Это уже технические мелочи. Уж не думаете ли вы, что после такого внушительного объема текста он не допишет какой-то жалкий эпилог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Это уже технические мелочи. Уж не думаете ли вы, что после такого внушительного объема текста он не допишет какой-то жалкий эпилог? Допишет. Ждём июля месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликована юмористическая повесть-пародия Стальная Шестерня. Не знаю, в какой степени этот фанфик может быть интересен тем, кто совсем не знаком с упомянутой серией игр, но он может послужить стимулом поиграть и познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSXX Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ну что ж сейчас заценю это стальную шестерню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 langley, а в ближайшее время не придвидится обновлений "Странника" и "JSB"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 langley, а в ближайшее время не придвидится обновлений "Странника" и "JSB"? Логичнее было бы спросить об этом авторов. Я, к сожалению, не имею сейчас возможности следить за появлением новых глав незаконченных фанфиков, и надеюсь, что авторы сами поставят меня об этом в известность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 ПО поводу странника на Вашем сайте. Пожалуйста подправьте содержание и ссылки с главы на главу - много битых. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения