Fileas Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Скоростной графер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ..там же фотик был, а не видео.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 HEN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Нет небольшя подсказка - это CLAMP,овская анимеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Уж не КодоГиасс часом? Там тоже вроде что-то снимали в какой-то серии, если склероз не ошибается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Нет подсказка: - Я тебе точно говорю, у меня каждая репетиция записана.- Ну тогда ладно - Парк развлечений Томоэды... - Его вроде на холме построили. - Угу, там где был дом Эриол-куна. на эту анимеху ещё пародия в Абенобаши была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ichigo 100% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 и почему я ночью сплю =( Cardcaptor Sakura. Мувик нумбер два, про запечатанную карту. где-то в самом начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Вот именно, почему!? - всё, больше не спи по ночам)) Угадал ZaaR+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения