Мори Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 и стасу я не нравлюсь я вобще из вашей компании не кому не нравлюсь вы все думаете что я уродка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Малиновский только искоса посмотрел и дико пытался сдержать смех! =) Мори очнись! Чего ты ждёшь? Ты пряталась от нас под машиной, ты боишся что тебя сфотографируют. Проходящие рядом солдаты начинают свистеть и кричать "Кис-кис-кис". А ты венишь нас мол ты нам не нравишся. Дело не в нас.ж это я тебе 100% даю! и сверху ещё 5 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 В общем Дзю прав. А именно в том, что все зависит от нас! Если тебе интересно Я могу посоветовать тебе Мори прочитать что пишет Жекоренцев в книге " Карма - или как научится жить " или Михаил Литвак "Как узнать и изменить свою судьбу")! Знаешь, помогает! До того как я прочитал эти книги, был "неудачником"! Не клеилось с девушками, плохо шло в учебе, на работе, да и в обще в жизни! А щас довольно таки хорошо, даже очень, закончил универ, успешно открыл малый бизнес! В общем, все наладилось! PS Даже с девушками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 во какая тема >_< Вообще в смерти (общий смысл) Ну и для каждого человека уже идёт личный смысл в отдельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Творчество и создание нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Смысл жизни - Убить Всех Людей и Уничтожить Вселенную. Ну и жалкая 3-я планетка желтого карлика сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Люди и народы уходяи, на их место приходят другие. Так есть и так будет всегда. Если бы все люди перестали тянуть одеяло на себя любимого, то мы бы смогли построить нормальную жизнь за пару месяцев. Поэтому моя цель: Жить так как хочу, но не мешая, а помогая другим. Если ты протянешь руку помощи ближнему, то уже сделаешь добро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Смысл жизни - завести семью, воспитать своих детей и внуков. Думаю, у одинокого человека, особенно в пенсионном возрасте, смысла жить практически нет. Разве что просто доживать оставшиеся деньки, дышать свежим воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Смысл жизни - завести семью, воспитать своих детей и внуков. Вот только ахтунг! Гомен, гомен) просто это ужасные в своей цивильности слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 АААААААГОННЬЬЬЬЬ!!! На самом деле так оно и есть. тысячи гибнут от этой самой неведомой и внезапной.... Смысл в самом процессе причём в данный момент времени. А остальное всё шняга. прошлого уже нет а будующего может и не быть. и поэтому фак офф ментам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения