Диклониус Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 У меня то вопрос другой был,все крученные рыцари могут жить бесконечно долго или это у спирального короля фишка была такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Честно скажу я не читал то что вы здесь писали, просто я ещё не досмотрел и страх спойлеров присутствует. 10 серий пошли как к себе домой)) в этой анимехе есть то что мне нравится больше всего - ускорение сюжета из серии в серию, и это мне чертовски нравится, в сюжете ничто так сказать "за зад не тянет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Мда. У меня такая же ситуация, но я застрял на 16 серии, потому что на купленом ДВД они только и были.. Сильно напомнило три вещи: Ева Фури-Кури Мертвые листья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 ЕваФури-Кури чай компания то какая делала:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 По-началу немного Сизого напоминало, но потом всё это дело испарилось. Аааа! я похерил диск с сериями 20-24 это просто хана какая-то, качаю снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ну скажем так, закос под Мертвые Листья был и в Фури Кури... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ну скажем так, закос под Мертвые Листья был и в Фури Кури... не, скажем так - наоборот ;) в листьях был закос по FLCL - посмотри на даты выхода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 так вот что они курили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Гуррен-Лаганн мне ужасно поравился, а окончание так вообще шедевральное, больше пока сказать просто немогу в мозгах ещё всё не доконца уложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 http://www.mirf.ru/News/CHem_by_ditya_ne_teshilos_9279.htm хотеть бонусом для релиза реа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения