Gabriel Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Пересечения реальностей и ответвления сюжета разрешаю. Вот это самое главное - обязательно ли использование другого произведения в качестве базиса или же возможно просто небольшое отклонение сюжета оригинального сериала?И еще, посмотрел объем 2 стандартных вордовских листов (чистый текст) - получается где-то не более 6000 знаков (без пробелов). Лучше взять эту цифру, а то из-за диалогов размер страниц может увеличиться, но объем так и останется небольшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Вот это самое главное - обязательно ли использование другого произведения в качестве базиса или же возможно просто небольшое отклонение сюжета оригинального сериала? Если без условий - тогда вообще получится слишком свободное творчество. И еще, посмотрел объем 2 стандартных вордовских листов (чистый текст) - получается где-то не более 6000 знаков (без пробелов). Лучше взять эту цифру, а то из-за диалогов размер страниц может увеличиться, но объем так и останется небольшим. Да ради бога, пусть будет 6000 знаков. Можно чуть больше, но не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Первый пошел) Пусть и коротко, зато укладывается в условия конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Создана новая отдельная тема для обсуждения конкурсных работ. PS. Работы пожалуйста присылайте в удобопонятных (.txt .rtf .doc) форматах, .docx не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Кстати, предлагаю такой вариант игры:Алекс К. (как человек, который по мнению Л. не может участвовать в игре) пишет начало - например 3000 знаков. остальные пишут ПРОДОЛЖЕНИЯ, которые и оцениваются. Это будет очень похоже на распространенные на форумах игры-словески, но можно будет обдумать. Можно попроще: дается первое и последнее предложение, а задача автора заполнить промежуток между ними Вообще, предлагайте свои варианты, обсудим. Но перед следующим конкурсом надо бы сделать перерыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ну... фишка моей идеи именно в умении нестандартно мыслить и разворачивать сюжет из исходной для всех позиции. Подобный конкурс проводил Васильев вроде (могу ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ну надо, чтобы исходная позиция была... Ну, скажем так, пригодной для разных вариантов огранки. Грубо говоря, кто-то захочет написать про космос, а кто-то (Кто бы это мог быть?!) про мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 опять же, не получится ли так, что сюжет повернется строго в одну сторону у большинства участников (хотя с моей больной фантазией, я не особо беспокоюсь, но все же...) и плюс тогда возможно стоит показать работы только по завершении, чтобы все могли писать не оглядываясь друг на друга, раз уж тема общая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Дя-дя, не стоит сразу выставлять работы и давать какие-либо комментарии. Я фактически расклеился что-либо делать, почитав первые работы. Но, истинный поток разума не остановить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Это будет очень похоже на распространенные на форумах игры-словески, но можно будет обдумать. Можно попроще: дается первое и последнее предложение, а задача автора заполнить промежуток между ними Вообще, предлагайте свои варианты, обсудим. Но перед следующим конкурсом надо бы сделать перерыв. ИМХО неплохо, мне нравится. Сделать на ходу сюжет сложно, а вот подгонять его под границы ещё сложнее. Два предложения - звучит интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения