Шайдар Харан Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Вот три позиции: классический (недо)ужастик, треш-пародия, реальная жесть. В какую сторону лучше мыслить? Или может быть коктейль? В двух словах: персонажи NGE + Хеллоуин. Жанр любой, от брутальных ужасов до хентайной комедии. Срок - до 30 октября. Лишь бы пипл хавал. Выбирай жанр самостоятельно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Лишь бы пипл от этого хаванья не подавился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 я собираюсь сделать комедию с вампирами и, может, чуууток романтики в финале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Я тоже собираюсь наваять рассказ на вампирскую тему (пришло вчера в голову, пока я лежала в ванне). Надеюсь, не раздерёмся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Знаете, насколько сложно бывает встать в угол и не думать о белом медведе? © Вот переведу рассказик про вампиров в выходные - посмотрим, что у вас получится после этого :P Аццкий хохот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 А ещё хотела спросить: на конкурс принимаю только по одному произведению от автора, или можно и больше? Так, интересуюсь на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 А ещё хотела спросить: на конкурс принимаю только по одному произведению от автора, или можно и больше? Так, интересуюсь на всякий случай. На конкурс - да. Но можно присылать и внеконкурсные работы. В общем, я не знаю, чего еще вам добавить к правилам. Все вроде бы сформулировано понятно. И еще, я думаю. что конкурсу стоит придать несколько юмористически-пародийный оттенок, ведь Хеллоуин сейчас это больше повод для веселья и розыгрышей, чем для чего-то страшного. В связи с этим опять вспоминаются спецсерии Симпсонов, можете на них тоже ориентироваться при написании. Если есть вопросы - задавайте. Работы присылать как и раньше - мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Цензура? Ограничения по рейтингу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Цензура? Ограничения по рейтингу? Никакого мата, это однозначно. Что касается остального - на ваш страх и риск. Напишите что-нибудь, что мне не понравится - сами потом будете жалеть Да, кстати, мы так и не определились с оценками и судейством. После конкурса переводов я больше не хочу быть судьей. Может, общий опрос тогда устроим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Никакого мата, это однозначно. Что касается остального - на ваш страх и риск. Напишите что-нибудь, что мне не понравится - сами потом будете жалеть В общем, пока уничтожаю свою наработку под рабочим названием "Псарня". Получилось слишком жестко, тяжело и брутально для развлекательного чтива. Может быть, сменю основной лейтмотив боязни боли на что-нибудь более традиционное - монстряки, саспенс и т.п. Если успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения