DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 И главное, аргументы одни и те же, а выводы диаметрально противоположны, гы. Ны дык сколько людей, столько и мнений. се плохо лишь с анимацией и физикой. Кстати, тоже момент. Надеюсь, аниматоров они новых наняли. Shiroi Fujiwara Поздравляю, товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 После Морровинда Обливион местами разочаровывает - схалтурили разработчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Это верно. И все-таки очень нравится мне игра ^^ Хоть и послабее Морровинда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 >>После Морровинда Обливион местами разочаровывает - схалтурили разработчики. Берем Обливу, накатываем на нее патчи, включая неофициальные. Сдабриваем Оscuro's Оblivion Оverhaul, приправляем Мart's Мonster Мod, впиливаем квестовых модов по вкусу ("Затерянные шпили", например) - и получаем вкуснятинку с живым миром, без дебильного автолевелинга и с забавной резней между фракциями в каждом данжене. Я еще графических вкусностей добавляю, но скоро подвяжу с этим, я так чувствую >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 А, кстати, никто не пробовал Nehrim - На краю Судьбы? Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 >>Nehrim - На краю Судьбы Я облизывался было, но поскольку разработчики его пока еще вроде пилят, а сам мод требует "чистой" установки без модов, - пока отложил в долгий ящик. К тому же, там вроде как отдельная вселенная, а мне это как-то не особо идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Разве пилят? Вроде уже вышла... По крайней мере, я нашёл версию 1.0.8.2_RU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Хм. Уже 1.0.9.5. Допиливается с ужасающей скоростью. Я пока повременю все же с установкой. DupaVoz, ты не пробовал еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Уже удалил. Вышло б года два назад, играл бы с удовольствием, а сейчас - уже как-то не современно. Да ещё и тормозит оно знатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Ясно. Немного о тормозах. Обращаем внимание на показатели использованной текстурной памяти. Употребление оперативной памяти к этому же моменту достигло значений 1,8 ГБ. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения