Антисфера Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Lance, читаешь мысли! Я как раз в тему со своими великими едальными планами, а тут моих предложений уже ждут Собственно, место на сей раз я хочу предложить одно. Но очень вас хочу туда затащить, чтобы поделиться кайфом, который для себя открыла. Сама была там уже два раза за последний месяц. Менза. Что я скажу? Вкусно. Очень вкусно. Интересное меню. Возможность скушать большую порцию или заказать половину. В общем и целом - это лапшичная, но там большой выбор и горячих блюд, и интересных супов, и салатов. Есть суши и роллы! (Лично не пробовала, но так, как это - "сестренка" Якитории, то наверняка они неплохие). А еще - что немаловажно - удобно для компаний. В "Мензе" на "Арбатской" отличные столики на четверых - часть сидит на диване (достаточно высоком, чтобы не лежать подбородком на столе), часть - на стульях. Сдвинуть два таких столика - получается вполне уютно и отгороженно от других. Там просторно, светло. По-моему, не очень дорого - порции большие, наедаешься одним-двумя блюдами. Если никто не имеет ничего против - предлагаю "Мензу" на Новом Арбате. Тогда будет удобно встретиться на "Арбатской" темно-синей ветки часа в 3 дня, чтобы посидеть в кафешке часика три, а потом уже поехать в кино. Что скажете? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Антисфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Внезапно^^ Тоже присоединяюсь к вам, и сегодня, и в воскресенье! Буду рада всех увидеть и приятно провести время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Ммм... мне нравится. Похоже, туда придётся наведаться не один раз – я столько всего захотел попробовать, что за один присест всё это не съём.) Время, думаю, подходящее. P.S. Внезапную Аояги очень рад был сегодня видеть. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Напоминаю, завтра в 15:00 на синей "Арбатской" в центре зала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо что напомнил) И да, и про встречу тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Товарищи люди, а давайте 29-го числа соберёмся где-нибудь и отпразднуем наступающий Новый Год и, заодно, прошедшее к тому моменту моё ДР! В принципе можно и 28-го, но я предварительно в этот день работаю. Хотя поменяться сменой смогу скорее всего, но надо хотя бы за несколько дней коллег тормошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Соберёмся по-любому, вопрос лишь в том, когда именно. Были мысли про ближайшие выходные, но лично мне тоже больше нравятся следующие. Вот только не свалит ли кто-нибудь куда-нибудь к тому времени? Кто что думает, кто когда может? P.S. Ога, один ответ на этот вопрос в соседней теме вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Было бы прекрасно на следующих выходных, на эти у меня к сожалению планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 29 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Мы с Антисферой тоже постараемся быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения