drugon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 В целом за. Малость туго с финансами, по традиции, но всё же лучше, чем в прошлый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 гляньте чего реа делает. редлайн, летние войны, вторая ева. черт меня дери, даже джениус пати! надо идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Вот это... мега-фестиваль от Реа о_О Точно надо идти, в обязательном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 На фест по-любому сходим. Но давайте не забывать и о повестке дня. Активнее отписывайтесь, кто идет в эти выходные и куда предпочитает вместо предложенного.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Повторюсь и уточню. Мне удобнее всего в воскресенье. Я за любое питейное заведение, где цены адекватны моему кошельку. А потом можно и прогуляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я бы как раз сначала прогулялся.) А далее - как решим. Я бы вообще в этот раз вечером лучше в сушильню залез, чем в бар. Ну, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 давайте в мейдо-кафе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 В суши - вариант. Есть что на примете? Мота, я тупой, а что такое мейдо-кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 На примете ничего нет, это только наброски. В мейдо я не против, рано или поздно все равно надо туда сходить.) Мота, так ты идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 давайте в мейдо-кафе! :D У вас есть мейд-кафе? о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения