Bartuk Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ребята сыграли на контрасте. Цикады и Чайки можно строго оправдать тем, что шизофрения (на экране няшки, а на самом деле - убивают людей, ну или наоборот) - там играет ключевую роль в сюжете. Их ценность в детективном сюжете и в атмосфере паранойи. Сравнивать их с Эльфийской песней я бы вообще не советовал. Да и не собирался... просто, как мне подумалось, человек попросил меня вспомнить что-нибудь контрастное, я и выдал первое попавшееся на ум. По топику: ценность этого тайтла - в концовке, а середина совсем никакущая. Вот с этим согласен, хотя хотелось бы, чтобы аниме вылезало в топ за счет своей интересности, а не "непохожести". Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 хотелось бы, чтобы аниме вылезало в топ за счет своей интересности, а не "непохожести". Это, конечно, да, но формула "слом шаблона" себя прекрасно оправдывает. Ева когда-то сломала шаблон мехи, Мадока относительно недавно порвала шаблон махо-сёдзё. Думаю, популярность Школьных дней обусловлена, в первую очередь, этим феноменом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Анимцо по сабжу имхо так себе по сравнению с оригинальной новеллой, лучше пройти рут-другой игры, благо большую часть игрового времени просто смотришь аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxvagary Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Сам смотрел, вроде думается что слюни, слюни... А в конце она его ножом. Если конечно смотреть без цензуры, то все очень жестоко происходит... звуки проникающие ножа в плоть живности, очень впечатлили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Возродим темку =) Ну аниме это вообще начиная с середины трэш лютый... смешали в кучу все плохие концовки из новеллы и добавли своего бреда... в манге кстати тож, там ваще мрак... только "отличилась" уже Котонаха. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Eliont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Начал смотреть на свою беду. Чую, уже пахнет керосином. Изменено 29 мая, 2017 пользователем ФК Кубань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, ФК Кубань сказал: Начал смотреть на свою беду. Чую, уже пахнет керосином. люблю такие моменты, когда у зрителя все самое сладкое впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 Теперь и в игру еще поиграй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 В 05.06.2017 в 13:07, Мисато-сан сказал: игру Ну игра то как раз ок. Хотя эндинги включающие в себя смерти персонажей довольно тошнотворны (и это я только читал их список на вики). Хорошие эндинги годны, особенно Хикари и Като. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения