HorRus Heretic Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Насчёт 3 части. К сожалению Elemental Games развалилась. И КР3 нам не увидеть. НО! Один из авторов(или кто он там) КР и КР2 работают над игрушкой Star Time. 3-D космос, интерфейс от Кр2 и куча "новых возможностей", а ещё 5 новых рас. Выйдет вроде как весной 2010 года, но к сожалению это будут уже не КР, а что-то новое хоть и связанное с КР.Хотя очень на неё похожей, да и текстовые квесты вроде должны остаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 а пруф линк какойто можно?? очень жаль что КР 3 не будет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот скрин гемплэя ( вроде тестовая версия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 чото-както, незнаю, мне 2Д нравилось больше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну вроде в статье было сказано, что если они сделают игру в 2D, то их не поймут. Но тут явно собираются игру на запад продвигать. А вообще я так понял, что двигаться можно будет только по оси Ox и Oy. Я так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 и чем они тогда хотят удивить? если не будет вращения камеры в разных направлениях, то чем это будет отличатся от рейнджеров?? исключительно 3Д объектами на той же, 2Д, карте?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Скорее всего будет несколько режимов камер. И там можно будет высаживаться на планету не в одной точке, а в нескольких (разбросанных по территории планеты). Обещали аркадный симулятор боёв в атмосфере и (!) шутер (правда от 1-го или 3-го лица не уточнялось, так же как будет он полноценным или аркадным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 где-то на форуме КР разрабы когда-то выкладывали скан с бумажки (линк не дам, давно было), на которой ручкой было нарисовано нечто похожее на то что в показанном скриншоте, только там ещё псевдо-ось Z собирались добавить, в виде трёх "этажей" %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 уж лучше тогда 100% 3D ИМХО: в нём легче ориентироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Надеюсь, пять рас из КР оставят. Иначе не будет никакого интереса играть. Никто этого не знает, но в душе я настоящий пеленг, и всегда им буду, хе-хе-хе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения