Gabriel Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Ничего себе "по-большей части хенатйные"... Не, я не против приятного эччи, но чтобы похабно отхентаить Хору... Злыдни..! Но все равно источник отличный, почти весь арт по SaW, а это рулезз! Сейчас перепахиваю от корки до корки, и вот уже есть кое-что интересное (часть бросил в угар), итак, кто это, собственно говоря? Думается, что-то из манги/ранобэ.. но так манга вроде еще даже не догнала аниме.. а вот ранобэ я еще не нашел.. Что-т торможу, спрошу в разделе манги ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Не, я не против приятного эччи, но чтобы похабно отхентаить Хору... Злыдни..! вот и я о чём... там оно всё без цензуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Я дико-дико в восторге - я скачал песни прелестной Ами в OST для Nintendo DS: Boku to Holo no Ichinen. Особый саундтрек для Волчицы - это нееечто!!! Всем поклонникам - маст хав!!! За подробностями - сюда>>!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Чёрт побери! О_О Это потрясающе!!! А что за игруха? Гольф тот что на видеороликах был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Да, Gabriel, спасибо! Неплохие песни! Очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 А что за игруха? Гольф тот что на видеороликах был? Это видеоновеллы - японцы очень любят развлекаться с такими игрушками (а издатели - рубить бабло). В нашем случае - это симулятор свиданий + экономика + немного RPG. За информацией - сюды и сюды. Само собой все на японском, зато картинки отличные ^^. Кстати, ни у кого нет эмулятора DS? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ну НЯЯЯ же, да и только ^^ Свидание с Хоро, мммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Инфа конечно же хорошо, но где бы конкретно её скачать? Какой эмулятор!?, гольф с Волчицей на PC на сколько я знаю и ролики тому подтверждения(я их выкладывал в этой теме) там оглядитесь по углам экрана и всё поймёте, да и если эмуль, то вопервый нужна игра а эмуль точно подберём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Демон, я скачал те ролики, оценил.. провел мозговую атаку иероглифов, нашел общие - г‚ЏгЃЈгЃЎ.. начал мозговать дальше, пролистал комменты в Ютубе, вышел на любопытное название.. Ну что, можете ликовать, дедукция меня не подвела. Игра называется PangYa 2 корейского производства, и она выпускалась на PC, в том числе и английская версия. Это аркадный гольф, причем онлайн (по сути дела, бесплатный). Инфо об игре: Вики, Официал. Новость не очень приятная - то, что мы видели в роликах, это патч для игры (HoroMode), скинпак (просто добавляется внешность Хоро вместо кого-то). Найти и скачать игру и сам мод не легко, но это уже дело техники ^^ Нужны люди с быстрым интернетом, +базы торрентов, и гугль в помощь... (к примеру, кое-что написано тут или тут). Возможно, стоит заняться... Или это уже в другом разделе? ЗЫ: Там еще и Харухи в модах есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Пожалуй самое классное аниме выпущенное в 2008 году, не считая Ребилда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения