RainCat Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Классное аниме, и в правду очень приятно было посмотреть на главного героя не школьника. К тому же аниме про средние века и торговлю, а и тех и других очень немного. Из ярких впечатлений: Хорин хвост, и различные виляния им и опенинг. :)) Думаю было бы здорово, если будет второй сезон , ведь до северных земель они пока не дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Думаю было бы здорово, если будет второй сезон будет. фагготрия хоры развилась до того, что достойна лицезреть хотя бы коммерческое продолжение. но это самый крайний вариант. думаю будет все круто со вторым сезоном.ибо концовка завалина и в седьмом эпизоде нет ничего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Хм,посмотрел Второй сезон полюбак нужен,и должен быть по многим причинам. Аниме в целом интригуещее,хорошо сделано,и опенинг дико понравился. Уши,уши,и глаза Хоро,и конечно хвост,просто няяяя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ааааа! Вот ОНО!!! Дамы и господа, у кого есть сканы календаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ух ты..! *пошел искать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Какой он бритый стильный! Календарь, в смысле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 мне кажется или она кривая какая то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 У меня сейчас инет дико лагает, так что гуглю с трудом, но создалось впечатление, что это какой-то фейк. Ибо, судя по отзывам, пипл говорит, что большинство картин на календаре - это ремейки старых артов, да и обложка идентична. Возможно, октябрь-декабрь действительно такой, но "меня терзают смутные сомнения..". Буду гуглить дальше. upd: ан ведь предворительная разведка показала, что это оно может и быть.. хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Посмотрел уже довольно давно, но напишу впечатления только сейчас. Аниме замечательное, сюжет спокойный, героиня прелестная. В целом так и должно быть, поскольку являясь экранизацией книги, ясно что в литературе упор не на действие, а на диалоги и сюжет. Жду второго сезона, тем более что судя по книжкам впереди у Лоуренса и Хоро уйма событий и новых персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 а середина лета так далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения