ElSwanko Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 последняя бонусная серия Excel Saga <{POST_SNAPBACK}> Это какая серия? 26? или еще есть? я пока еще не досмотрел ... З.Ы. чтоб по теме - эндинг в Excel Saga'е - это что-то!!! Да и опеннинг тоже :lol: единственное аниме, которое смотрю полностью, не перематывая опенненги и эндинги ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 26 да... дело в том что её не показывали по телевизору а включили в дивиди изднаие(когда посмотриш - поймеш почему))))) Хы хы))))) а опенинг и ендинг это вообще маза.. в той-же 26 серии там ст[Die Zensur]улись на ендингом.... там поменяли ме... но лучше сам посмотри и постебайся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Ещё очень нравится момент из "Ai yori Aoshi". Кошда Каору открывает глаза и понимает что упирается во что-то приятное и мягкое. После того, как до него доходит что это такое, он сперва болдеет от увиденого, а после делает пару тщеславных попыток выбраться из обьятий Аой-чян. Но как обычно это неполучается.И вот начинается. Аой тянется к нему. Каору думает одно, а выходит что его ласкают как "котёнка". И - это смотрится классно и весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 перематывая опенненги и эндинги ... Да простят меня мои предки... Но я перематываю опенинг Евы... :lol: Эх... Почему в ЕВЕ так мало сцен где Аска совращает Синдзи... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva-01 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Прикольный момент когда Аска рассказывает Синдзи о тепловом расширении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Эх... Почему в ЕВЕ так мало сцен где Аска совращает Синдзи... :lol: Их два поцелуй и тепловое расширение. Хватит с него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Мой любимый момент АСКА :lol: 1)Её бой с серийками. 2)Когда она возмущённо кричит в 9 серии " Мальчику и девочки старше семи лет нельзя спать под одной крышей". 3)Когда она у доски пишет своё имя. Короче все моменты с её участием очень порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 В Акире понравился момент, когда Тэцуо разрушает стадион силой мысли, масштабно выглядело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Эх... Почему в ЕВЕ так мало сцен где Аска совращает Синдзи... Угу, а ты представь что бы было если бы Аска своего добилась? Это ж сплошной хентай бы начался... Нафиг нафиг такое счастье. А что до аниме, то я его целиком смотрю, и фрагментов не выделяю. Так что либо оно мне целиком, как в случае с Евой, нравится либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Не согласен. Есть моменты ради которые хочется пересмотреть отдельно. Лично мои примеры: Хеллсинг.- Я только и ждал кгда Алукард покажет всю свою силу и мощь настоящего вампира. X-Clamp.- Самопожертвование ради спасения Араши и откровение Субару. Evangelion.- Последние слова Рей о том что такое ева и путь развития жизни. И таких примеров много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения