Ганжмастер Ник Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ыы.. странно... всё же MySpace лучше чем вконтакт ага, и в стопицот раз тормознее! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 если кто встретит Moonforce & Mark Versluis - Indigo (Ferry Tale & Stephen R Remix) [?Alter Ego?] не в сете дж. шаха, т.е. без вступительных слов, а чистый музон, и оповестит меня - буду дико признательна то в порнуху влезаю, то на бапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Scarab! 02_moonforce_and_mark_versluis-indigo__ferry_tayle_and_stephen_r_remix-wtw.mp3 Она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 wiiiiiiiiiiiiiiiii^___________^ дико огромный спасиб, Clow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 хоросо ^__^.помогли пчёлке ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Если нужно, могу выложить оригинал и ещё два ремикса этой композиции. Может ремиксов и больше, но у меня только 2 (не считая выше выложеного). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 давай давай все давай ( o)_______( . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 По просьбам трудящих))), музыка в студию. Moonforce.rar Рапида всё что у меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ЫТЬ!1!!!1 Clow, ничего не слышал насчёт нового сингла Шуссоу? "Фром май харт" называется. Я очень долго гугли-гуглил, да ничерта так и не нагуглил =(. Быть может у тебя есть инфа какаянить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Практически всё что я находил, так это этот сингл в разных радио шоу. Но накал всё же что-то. 01._Marcus_Schossow___From_My_Heart.mp3 вообщем вот. Качество отличное 320). Я послушал - отличнейшая штука :rei_music: . Хотя у меня есть подозрение, что как бы то этот трек вырезан из радио-шоу. Хотя может и глючит. Но небольшая разница слышна от трека который я послушал на май спэйсе. Правда может и там какой нить микс. Незнаю. Выставляю на твоё обозрение). И есть ещё такой трек Marcus_Schossow_-_From_My_Heart.mp3. Чуточку отличается от предыдущего. Надеюсь ты это искал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения