Bes Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ))) Мы только за музыку! Я выше писал. "Вот точно! Давайте музыку слушать, а не жрать всякую хрень )" Я люблю трип-хоп и Portishead Дык что... У каждого своя культура, и мы вряд ли когда-нибудь друг-друга поймем! Вообщем вот так! ИМХО! Ну... В принципе я так и думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 У каждого своя культура, и мы вряд ли когда-нибудь друг-друга поймем! А попробовать стоит. Если зацикливатся на одном-единственном любимом жанре уши рано или поздно начнут протестовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Трамп дело говорит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 О, Блин.. ) А что, в Faithless Чен Маршал поет? Ну, Cat Power которая? Слушаю - ее шикарный голос... )) Обалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Открыл для себя еще одного мегачела - Dave Hole. Офигительно блюз отжигает на гитаре. Скачал его концертник The Live One. Тащуся со страшной силой. Всем рекомендую. )) Тема Demolition Man это.. ТЕМА! ))) Мою тему тоже уже стоит переименовать )))) Короче, если кто чего найдет в музыке чумового - пишите. ) Заценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Всем рекомендую. )) Тема Demolition Man это.. ТЕМА! Помница, у Стинга есть такая песня.. Он и блюз раньше играл.. Может, Dave Hole его ремейк делает? Кстати, в памяти всплыл ну просто неземной и душевный микс - Flash Brothers - Amen. Именно так, аминь, песня явно с религиозным уклоном, но какое же это чудо!!! Первый раз услышал христианскую электронику (!). ReDeath, настоятельно, ОЧЕНЬ рекомендую послушать, просто для проверки себя - как у тебя с духовностью.. В Сети она точно есть, но на крайняк я могу скинуть.. У этих товарищей я нашел еще один трек: flash brothers feat tiff lacey - faith in love. Тоже чудо как звучит, у них все миксы очень легкие и "небесные". Тру! А еще могу посоветовать из той же серии Love Beginners - First Time (Callea & Rispoli Radio Edit). Позитив рулит!! Хотя, ее найти почти нереально, так что обращайся ко мне, коли заинтересовал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Дико открыл Ulver! Может не совсем электроника, скорее дарк эмбиент. Для блэкарей, заценивающих электро самое оно. Группа с трушным блэковым прошлым, осваивающая, так сказать, новые звуковые просторы. А какие у них клипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 А пока, наример, в этой теме все дико советум лучшее из электороники любопытному металлисту!) Пускай вникает)) ЫЫЫ, Лучьшее?))). Ну тогда могу посоветовать наших так сказать отечественных Диджеев))), а именно тех кто торчит в 10 лучших по голосованию "TOP 100 DJ России 2007" , ну и тех кто не попал туды, а именно DJ JIM, Dj Mixon, Antony Sky ну и там уже по вашему желанию и вкусу))). Ну а для любителей задушевненького - Dj Sveta, Dj Кiriloof, Swanky Tunes и конечно же Dj Romeo!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 темко заглохло чтоль.. прослушала запись с питерской недавней вспышки, особо не впечатлена, могу отметить разве что ромео, ауросоника. шульц с вандайком.. чет повторение старого:\ открыла для себя диджея Shah, вродь от него тот воздушный душевный микс feith'а или fate, или от ауросоника:\ но все равно приятный музон^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Хы.. Вспыышка)) ваще испортилась уж в принцепе... раньше норм диджеи приезжали, а ща так се... спасают чутка лишь отечественные. а контенгент там ваще ахтунговый -> http://ru.youtube.com/watch?v=J72d1Bzf22A&...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения