Alastar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 что идет за разрушением? помнишь наизусть все кламповские проекты?.. а вобще все просмотренное аниме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 что идет за разрушением? Кромешная тьма и пустота. помнишь наизусть все кламповские проекты?.. а вобще все просмотренное аниме?) Кламповские проекты помню наизусть, так как смотрел всё аниме и читал всю переведённую и местами не переведённую их мангу. Всё просмотренное аниме!? наизусть!? - конечно же нет, для этого нужна не голова а жёский диск)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 А почему ник - Демон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Приветик) Когда стал анимешником, и какое первое аниме посмотрел в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 что любишь в людях? Что терпеть не можешь в себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Превед медвед! Ты любиш спорт? Какой? Твоё отношение к цска? Любимое спортивное общество? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Мозговверт, Ну, анимешником я становился постепенно, хотя перелом наступил в начале осени, когда я посмотрел лавхину. Посыпалось еще несколько сериалов и вот итог... Формально, мое первое аниме - покемон, а если брать сознательный просмотр - то начал я с Миадзаки. Ева, ценю преданность и честность. А в себе терпеть не могу леность и лживость. Дзю, Люблю футбол, бильрярд, шахматы =) К цска раньше был равнодушен, а теперь вот теперь не люблю их. Сообщество? Сборная России по футболу, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 А почему ник - Демон? Здесь дело в том, что у меня более менее мягкий характер, но если меня конкретно разозлить то становлюсь малость неуправляемым(мне это самому порой не нравится но от себя не убежишь ;) ) и поэтому люди частенько шепчутся "в него как бес вселился" и ты на этот момент не Диман а Демон. А когда на форуме регился написал что в голову первое пришло :) Кстать, были у меня и другие ники в сети, например "hrener" весело не правда ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Как ты относишся к трехствольным дробовикам, и какие дробовики тебе нравяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Как ты относишся к трехствольным дробовикам, и какие дробовики тебе нравяться? Отлично, я считаю"чем больше стволов тем лучше", так что только за)) Из дроби, пожалуй SPAS12 А так из оружия кроме Макарова, СВД и АК-74 в руках не держал, и дробовики мне в руки не попадались, так как у нас в армии дробь не входит в экипировку бойца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения