Michael Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Московская Медицинская Академия им. Сеченова, фармацевтический фак (первый мед вообщем). Перебрался на третий курс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 гыыыыы)) нувот и настала пора узнать про миня) учусь в 7класе, люблю селормун и покимонов балдею от бальших роботов и грудастых анемешниц люблю крутое мочилово и чтоб поменьше разговоров в аниме непью,некурю и веду здаровый образ жизни! не люблю громкую и тижелую музыку. абажа.ю папсу и конкретна киркорова) вот он вобщем я любимый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 ЛРБ имени ухтомского 2 хирургия (работаю) бальница кароче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Лично у мя все также тока теперь я в 10 класе 18 гОвназии Донецкой... Ох вот бы её взорвать нах......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Учусь в Пензенском Государственном Университете на втором курсе(учусь не плохо, но всё равно это дело меня не сверх прикалывает, в основном потому что большинство преподов относятся к студентам как к пустому месту), сейчас пытаюсь пробиться на военную кафедру(чисто физически тренировался всё лето). Ещё я зверско люблю играть в хоккей(по-настоящему, не в компе, "да и в компе не плхо"). Дико люблю рок и метал, в особености уважаю Rammstein. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 ладно надеюсь вы не приняли вышесказаное за праввду обо мне) (это было усредненное описание нега) на самом деле учусь в 11 классе такойто школы. но скорее не учусь а посещаю) там так охренительно скучно( люблю угарнуть, выпить и по нарастающей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DO Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Не учусь. Работаю в Корбине телеком инженером департамента Хелпдеск. Если у кого-либо есть вопросы, относительно работы у нас или нашего интернета/телефонии - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Работаю в Корбине телеком инженером департамента Хелпдеск. Если у кого-либо есть вопросы, относительно работы у нас или нашего интернета/телефонии - обращайтесь. Сколко тебе платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DO Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 А какое это значение имеет? Вот с этого месяца 1200$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Красавчег! А чё нуна делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения