trampler Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 паддержывайу! Сем..пай.... urr) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 trampler, что и у кого ты поддерживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 мой предложение он поддерживает. ...дупавоз... ЗЫ: лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Привет всем новичкам =) Поднимаю тему чтобы не опускалась из виду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Hello!!!! И всё пожалуй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Кенски, Hitomi, здрасти вам!! Надеюсь понравиться у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Дзю, мне очень понравилось у вас! Только чувствую я себя здесь как не в своей тарелке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Забыл поздороваться со всеми. Привет все.Меня зовут Алексей.Очень долго мечтал о таком форуме,где любят и уважают NGE,но до этого у меня интернета не было. Хотел бы здесь также найти хороших друзей(несколько уже есть). Я очень люблю путешествия и хотел бы организовать на этом форуме,какое-нибудь мероприятие на эту тему. Например:"Мир глазами наших форумчан".Собрать группу из 3-5 человек,увлеченных путешествиями.Они будут ездить по миру и рассказывать обо всём здесь.Я знаю,что можно посмотреть информацию на разных сайтах.Но хотелось бы это всё сделать весело,а не просто тупое описание страны(города).Конечно это может вам показаться бредовой идеей,но не мне вас судить Ну вот и всё.Кто хочет познакомиться поближе,пишите,буду рад всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 2 Адам Добро пожаловать Адам есть,Ева есть,осталась Лилит и мона остраивать ТУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) ручной ктулху ене....парарельно пытаюсь завербовать своих однокласников в армию мухахахачеров а если серьезно то в 6 классе николаевской взяточной гимназии номер 2...учусь на тройки (по 5-ти бальной) так как оценки повыше можно получить только взятками Изменено 14 декабря, 2007 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения