Арана Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Студентка первого курса Уфимского Государственного Авиационно-Технического Университета, учусь в АДу (это не шутка, полное название факультета - Авиационные Двигатели). Пошла на специальность ТЭС - как говорится, погреться на халяву захотелось :) Люблю бумагомарательствовать во всех проявлениях этого великого русского слова - от писанины до сомнительных художеств :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duuuusa Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Я ученица 9 класса, 14 лет отроду, раба божья Дарья. Весь день мой проходит в молитвах Господу:"Боже, упаси меня от истории, спаси и сохрани на химии, избавь от соблазна убить ближнего своего друга..." Веду здоровый образ жизни и причащаюсь по вечерам вином или другим целебным настоем под названием "бодяга". Крещёная католическим крестом, долгое время пребывавшем у меня в ухе, но Господь простит мне мои грехи. Надо только покаяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 2 Duuuusa нештяк! ..." Веду здоровый образ жизни и причащаюсь по вечерам вином или другим целебным настоем под названием "бодяга". а вот это самое полезное! ) дико правильно вобщемто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну я же дебил..шизофреник..я..эротоман!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Фигасие? зачем ты летом в ней попёрся? Ну я же дебил..шизофреник..я..эротоман!!! *падает под стол* Ой держите меня, сейчас помру от смеха!!!! Сотона жжжжжет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) палево))) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Инквизитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Да. Да отлично. ПОдозрительно как то, например. Не проделки ли это тёмных сил. Но в принципе, в принципе МОжет оставим тему. ПОмоему такое уже делали. ПОмоему дико дружелюбная идея например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Обычный выпендрёж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 МОжет. МОжет. Но парня надо поддержать всёравно. Мы своих не подводим =) Здаров тебе, Магистр Ангельских Рыцарей -†-, тока ник у тебя дикий какой то.... Тыб чё попроще взял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) палево)) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Инквизитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения