LuLu-san Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Я Вас не виню, у многих складывается довольно таки своеобразное мнение о бухгалтерах, что меня не сильно беспокоит. Касаемо бумажной работы, о ней так же существует множество мнений не лестного характера, но тем не менее эта скучная бумажная волокита порой неплохо оплачивается, так что с деньгами у хороших бухгалтеров теплые и доверительные отношения.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 0_о пока что, насколько я понял, речь надо вести о студенческом, а не бухгалтерском быте. Приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 0_о пока что, насколько я понял, речь надо вести о студенческом, а не бухгалтерском быте. К 4-ом курсу-то, пора задумываться о профессиональном быте. Вообще звучит потешно: "Быт, повадки и нравы бухгалтера обыкновенного в естественной среде обитания". Мои знания о бухах в основном сводятся к их серьезности, что конечно объяснимо. Когда у организации проблемы первыми седеют они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо за приветствие уважаемый Капеллан). О студенческом быте разговоры ведутся на первых курсах, где только только начинаешь получать азы профессии, на которой учишься, поэтому на 4 курсе склад ума начинает меняться, что в полне естественно, где ты уже осознаешь самую серьезность своего выбора, потому что в большинстве случаев на 4 курсе уже начинают работать по специальности. Evgen спасибо за лестный отзыв о бухгалтерах, рада, что у Вас мнение подобного рода об этой профессии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Ничего не имею против бухгалтеров - одноклассница моя на бухгалтера учится. Welcome же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо большое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Здравсте кому не здравстнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я про бухгалтеров знаю только две песни, одна хорошая, одна говно, но первая про инопланетного гостя, а вторая про милого. "Бухгалтер, милый мой бухгалтер"? Обалденная песня, валенок ты. Это же классика ~ ! Учусь на 4 курсе Астраханского Государтственного Технического Университета по специальности Бухгалтерский учет, анализ хозяйственной деятельности и аудит, так же посещаю курсы профессиональных бухгалтеров на получение членства в Институте профессиональных бухгалтеров и аудиторов в России) Много букв, мало интересного. Нам было бы гораздо любопытнее узнать о твоих увлечениях, о том, как будущие бухгалтера выпускают пар после сложнейших экзаменов у каверзных преподов, и о том, как живётся в Астрахани. Как-то так =) Добро пожаловать же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 фап, ты забыл вставить слова "дико", "портвейн" и "например". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Если Вам не интересно было это читать, то увы, мне всего лишь жаль. Не уверена, что Вам также интересны мои увлечения, скорее Вас больше Астрахань интересует) Не назову свой город особенно интересным и впечатляющим, но живется неплохо) И спасибо за приветствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения