Makina3X Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Да тут дело не сколько во внимательности... Я скорочтение искренне презираю (ну за исключением, чего-нибудь обязательного типо "войны и мира" один написал, что тепреь все читать должны?) раз уж стал читать, так постарайся хотя бы вникнуть. Но тут может возникнуть другая проблема. Примерно как у аниме блинч. Обьём большой, глав много... Можно пару подсказок-ключей просто-напросто забыдь. Я этим не грешу (память у меня пока не сдаёт, до сих пор помню всех покемонов, например), но мало ли. Тут вообще подход странный. Если книжка в руках у тебя (или распечатанные листы, не суть), то короткие главы просто раздражают. Читаешь на компьютере - в точности, да наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Боже что за ленивые люди я за день успеваб по 2 мб текста прчитать! а вы 600кб не можете осилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Я хоть и маленькая_мёртвая_девочка_, но жрать, пить, ходить в туалет, иногда заняться чем-нить полезным мне тоже надо. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ну ну я всё это успеваю и ещё работать при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Скучно там наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 i Уведомление:харош фулдить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Прочёл 10-ю главу. Впечатление двойственное. Она отличается по атмосферности от всех других глав. Явно написана при другом настроение, нежели предыдущие. В остальном - от души. Только вот главы действительно велики и некоторые мелкие, но важные моменты могут вылететь из головы ( ну, из такой, как у меня - точно). Думаю, Алекс-Поликс, надо несколько разнообразить события и чуток их поторопить. В том смысле, что у тебя три последних главы - это битвы во снах. На мой взгляд, надо бы несколько ускорить события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Если не вдаватся в часности, то глава хороша. НО! Уже и вправду начинает вызывать недоумение то, что большая часть повествования происходит во снах. Из за этого сбивается "синхронизация" между книжным временем и временем читателя. Т.е. ты читаешь, читаешь, читаешь, а прошло два дня времени по книге, и это практически за две главы(!!) Нет я не спорю сны важны. И как я понимаю, автор и сам желает поскореее "сделать из Сина человека", но... Но, а само повествование хорошо - тут ничего против сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Торопить события не надо сам Алекс действует в подобном ключе. Смотрите 1 ангел на 10 глав, сколько ещё ангелов осталось до конца? посчитайте сколько ещё будет глав и это только по скромным подсчётам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Спокойно. Не надо паники. Первые семь глав вступление. 10-7=3. Один ангел в три главы это уже боле реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения