VK220 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Помимо Евы я много уже, конечно, записал в шедевры)) среди них Planetes и, например, Trigun :) мой 100й пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 а, вообще, надо делать аниме по Пратчетту - там много ярких персонажей, тонкого юмора и лихого сюжета. это ты про Тэри Пратчетта?? Если да, то я, я тебя поддерживаю на все 150%, очень интересный автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Конечно, у всех очень суъективное восприятие аниме, но для меня шедевр на всегда - это Эрго Прокси. Потому, что - выносит мозг; - заставляет испытовать эстетическое наслаждение; - что бы понять нужно обладать огромными знаниями по философии; - есть над чем подумать и о чем поспорить; - герои, конечно, самые необычные герои, которых я видел в аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А я инопланетянен! Ни с чем кроме предпоследнего пункта не согласен =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Добавлю «Василиск». Воистину трогательная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 На втором по списку шедевров месте(после Евангелиона,естесственно)у меня Стальная тревога.И смех там,и кровь,и слёзы.Всё в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlameFoxteR Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 После Евы у меня в шедеврах идут Ковбой Бибоп и Триган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Мне тож понравился Ковбой Бибоп.В принципе,тоже шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Без вопросов: "Death Note "Ну.следом можно отправить "Стальную тревогу") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 после Евы из шедевров еще могу назвать тетрадку,школьные дни,ковбой бибоп и эф оба сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения