StInquisitor Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Так Рей 1 - клон матери Синдзи, а раз Рей 2 и Рей 3 были созданы после, то с кого клонировали их? ??? глупый вопрос... клонирование производится не так как в неоторых фильмах показывают ))) учи матчасть (с) в общем - генетический материал то никуда не делся, так что они тоже клоны матери Синдзи. как и все остальные "Рей" которые были на базе нерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hastenn Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Вообще-то с Раечкой все вроде ясно.... 1 была типа прототипом, Гендыч 2 раза поюзал её, что-бы убрать Мать Рицки и закончить Маги, а потом запихал её душу в Нулевую Еву... в принципе дискутировать отностиельно тоо кто лучш Рей 1 или какаягнить другая это чистый бред, ибо это скорее проходной персонаж, который косвенно относиться к самому сериалуну а поповоду сранения Рей 2 и рей 3 это как сравнивать зерно и цветок.. или деерево... одно логично вырастает из другого... Ух ты!!! Наконец-то!!! А я думал - чья же там была душа? Спасибо, ума подарил дофига. ReiIII логично вырастает из ReiII? Не думаю. Если бы логично вырастала, не было бы альтернативных концовок NGE. Кстати (оффтопик), кто-нибудь задумывался, почему концовок много и все разные? А если все это происходило одновременно, что-то в реале, а что-то в набитых тараканами башках главных героев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 А я думал - чья же там была душа? На самом деле там непонятно чья там душа. Создам новый топик, давайте там и порассуждаем если интересно. Если бы логично вырастала, не было бы альтернативных концовок NGE. Ещё одна прекрасная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Кстати (оффтопик), кто-нибудь задумывался, почему концовок много и все разные? А если все это происходило одновременно, что-то в реале, а что-то в набитых тараканами башках главных героев? Вот этот вопрос меня просто их себя выводит.. обьясняю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО последний раз - в еве только один конец... End Of Evangelion все остальное происходило либо немного ранее самого 3 удара, либов в момент него либо за пару мгновений после него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hastenn Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Вот этот вопрос меня просто их себя выводит.. обьясняю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО последний раз - в еве только один конец... End Of Evangelion все остальное происходило либо немного ранее самого 3 удара, либов в момент него либо за пару мгновений после него... Спасибо. За последний раз. Кстати, сам не зная этого, ты затронул тему многомерности пространственно-временного континуума... (во, сам не понял, что написал. И так всегда...) Короче. Разница в восприятии времени персонажами сериала. Момент Третьего удара растягивается во времени почти бесконечно. Там есть мето и театру из последних эпизодов NGE, и реальным (?) событиям ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Вообще-то концовка действительно только одна - это ЕоЕ. Серии 25 и 25, а также The Death & Rebirth of Evangelion - это всё рассусоливания на тему характера Синдзи и его мира. Это итог. Они НЕ связаны с ЕоЕ. По времени можно только догадываться. Возможно это мысли Синдзи когда он сидел под лестницей, возможно в Еве-01 когда происходит обряд Возвращения. Неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Короче, выходит полная фигня: пока Чубайс давит на рубильник (а рубильник, судя по всему, ржавый), Шин яростно скрипит мозгами, пытаясь понять, почему-же ему так нравится мнить себя ермом и как-же к нему на самом деле относятся люди :lol: А Рэйка в своих трех (возможно, пяти :lol: ) ипостасях отличается лиш тем, что вызывает разное колличество демогогий на каждом этапе своего развития (больше всего, ясен пень, на втором)... имхо :lol: ЗЫ: Если вы ее любите - любите целяком, такую, какая она есть (Рэй - это Рэй, не зависимо от того, на каком этапе она находится. Она всеравно остается сама собой!) Если не любите - демогогии на тему того, кем она являлась, будучи на 1, 2 и 3 стадии вам не помогут! Вы ее всеравно не поймете, ибо сразу нехотели ее понимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 думаю различия между ними непринципиальны. рей-3 помнила свои слёзы и любила синди так же хорошо как и рей-2 я думаю главное отличие случилось тогда когда рей поняла что клонов больше нету и что она - душа лилит. и у неё стал выбор. который привёл окончательно её к синди и лилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Рей I, Рей II, Рей III в какойто мере отличаются характерами ну больше ничё особого я невижу а может я просто незаметил чего то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Ну Bear скорее у Рей 3 было больше чувство привязанности к Синдзи нежели любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения