Перейти к содержанию

Фильм по Еве

Рекомендуемые сообщения

Не получиЦЦа передать за время фильма то, что копится в течение всей ЕВЫ и потом выдается в двух заключительных сериях...этого не передать в фильме...да и вообще этого не сделать в фильме НИКОГДА... :soodesu:

фильмы получаются хорошими, если их придумывают с нуля...а когда слизывают из игр, мультфильмов, анимэ и т.д. то этим они только портят жизнь тем, кто был увлечен этим... :soodesu:

сходил на несколько фильмов, посвященных играм, и мультикам...больше не хожу....жаль денег и времени...

и вообще если сделают фильм, то от НГЕ останется только название...да и то сряд ли... :soodesu:

сходил на несколько фильмов, посвященных играм, и мультикам...больше не хожу....жаль денег и времени...

Так я и о том же!

вывод: не ,будем кидатиься в крайности.. время нас рассудит....

В принципе ты прав, но прочитай сообщение Evangelion[Child02]..... Невозможно передать в фильме замысел автора книги, манги, аниме..... Так что есть ли смысл расстраиваться из-за этого д*го фильма, т.к. один хрен ничего путного не выйдет, тем более у юсовцев!

Невозможно передать в фильме замысел автора книги, манги, аниме.....

Почему же? Еще как можно. Просто если в сеиале в течении 26 серий ты доходил до всего сам, то в фильме тебе все скажут прямо и открытым текстом. Минус - невоможно составить свое мнение, прийдеться довольствоваться авторским.

Никто не заметил, что у нас тут две темы одинаковые - "Фильм по Еве" и "Издевательство нового покаления"? Может. удалить одну?

Товарищ Dron, а т оказывается, весьма всеяден. Готов принять всё, что они соизволят подать. И как же ты представляешь себе этот процесс "разжёвывания" всех мыслей в Еве и насильного вталкивания их в тебя? Жуткое зрелище получается, надо сказать...

Сходио на Silent Hill - теперь душа моя спокойна.... есть чем уткнуть тех кто все орет что фильмы по мграм и анимахам снимают аЦЦтойные))))) по поводу 2-х тем... мне врт пофиг... помойму это никому не мешает... или нет?

есть чем уткнуть тех кто все орет что фильмы по мграм и анимахам снимают аЦЦтойные)))))

Исключение лишь подтверждает правило.

Больших надежд на фильм не возлагаю.

Потому что получится как вегда.

Дешевая лажа, прикрывающаяся великим шедевром.

Как вспомню Resident Evil. Вот к***лы, уё**и ...

З.Ы. В петрозаводске silent hill будет лишь с 26 мая :not_sure:

Один мальчик хотел умереть.

Другой исполнил это желание,

Но легче ему не стало.

Если фильм будет красивый, я в церковь ходить буду :)

но они врятли успеют в него пихнуть всех ангелов.

P.s. привет всем =)

Товарищ Dron, а т оказывается, весьма всеяден. Готов принять всё, что они соизволят подать.

Прийду, посмотрю, и только тогда составлю свое мнение. А, не увидев еще ни одного кадра из фильма, с пеной у рта доказывать, что фильм отстой - ГЛУПО. С предвзятым мнение смотреть бессмысленно.

А насчет всеядности... Я ожидаю просто красивое зрелище, для философских рассуждений мне хватает аниме.

И как же ты представляешь себе этот процесс "разжёвывания" всех мыслей в Еве и насильного вталкивания их в тебя?

А в сериале что было? В тебя заталкивали авторское мнение об устройстве мира и смысле жизни. И никто не жаловался. Только в сериале информация поступала в мозг маленькими порциями, и ты успевал переработать ее "под себя".

А вообще, основную мысль сериала можно выразить одним предложением. Может догадаешся каким?

Я разве кому то доказывал что-то?? Я выражал своё мнение, которое , как оказывается, совпадает с мнением большинства. А навязывать кому-то утверждение, что фильм будет отстойным я и не сбобирался. Потому как это действительно глупо. Хотя бы потому, что у всех разные критерии оценки качества фильма, и то, что мне покажется го*ном, тебе вплоне может понравится.

А в сериале что было? В тебя заталкивали авторское мнение об устройстве мира и смысле жизни. И никто не жаловался. Только в сериале информация поступала в мозг маленькими порциями, и ты успевал переработать ее "под себя".

Ха, да если бы это так и было, ты бы лопнул... Ничто в секриале тебе не навязывается, просто оно открывает тебе взгляд, а снова зажмурится или продолжать смотреть - это дело твое, никто тебе не даёт ответов.